| активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | та сёдня будет то что есть, задержка из-за тех кто не правильно назвалсвои треки! | | | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от FainTWO -Цитата от BloW А до кокого сроки были? а то такое чувство что долго втишь судят) Вечером всё  вечером то вечером, но люди все равно в темке сидят и ждут)) | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Как так блять) | | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от BloW -Цитата от FainTWO -Цитата от BloW А до кокого сроки были? а то такое чувство что долго втишь судят) Вечером всё  ебать я же спросил до какого срока были) мне вообще пофигу я могу и ещё подождать....
Да никита?) Ты то может и сможешь подождать, а я уже нет -Цитата от Mad Ko на совместный альбом  Тогда с тебя биты, сведение, мастеринг, оплата студии в моём городе, текста, а с меня только мой писклявый голосок, ок?  | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от BloW -Цитата от FainTWO
Вечером всё  ебать я же спросил до какого срока были) мне вообще пофигу я могу и ещё подождать....
Да никита?) Ты то может и сможешь подождать, а я уже нет Тогда с тебя биты, сведение, мастеринг, оплата студии в моём городе, текста, а с меня только мой писклявый голосок, ок?  Я вижу тебя | | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от BloW -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от BloW
ебать я же спросил до какого срока были) мне вообще пофигу я могу и ещё подождать....
Да никита?) Ты то может и сможешь подождать, а я уже нет -Цитата от Mad Ko
на совместный альбом  Тогда с тебя биты, сведение, мастеринг, оплата студии в моём городе, текста, а с меня только мой писклявый голосок, ок?  Я вижу тебя А я тебя чё не вижу типо? Это игра?  | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от BloW -Цитата от Jarr [Hot Time] Ты то может и сможешь подождать, а я уже нет
Тогда с тебя биты, сведение, мастеринг, оплата студии в моём городе, текста, а с меня только мой писклявый голосок, ок?  Я вижу тебя А я тебя чё не вижу типо? Это игра?  да ... ebaleika=) | | | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от BloW -Цитата от FainTWO
Вечером всё  ебать я же спросил до какого срока были) мне вообще пофигу я могу и ещё подождать....
Да никита?) Ты то может и сможешь подождать, а я уже нет Тогда с тебя биты, сведение, мастеринг, оплата студии в моём городе, текста, а с меня только мой писклявый голосок, ок?  ну это еще по-божески  завтра вышлю деньги, давай свои реквизиты  | | | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Ебалейка, блеать | | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Попозже скину, ах да ещё тульского пряника не забудь отправить  | | | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | тебе вагон? или обойдемся ведром?  | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от SadSage Ебалейка, блеать ты чё тут выпозл то?) | | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mad Ko тебе вагон? или обойдемся ведром?  Да можно парочку, так чисто перед записью отведать  | | | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | А мне ведро тульских октав насыпьте  | | | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от FainTWO А мне ведро тульских октав насыпьте  так-то вроде у нас их уже перестали производить | | | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | О, если Октавы будете рассылать, коробочку в Красноярск отправьте | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от FainTWO А мне ведро тульских октав насыпьте  так-то вроде у нас их уже перестали производить враньё костян! | | | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Jarr [Hot Time] Да можно парочку, так чисто перед записью отведать  мы с твоей секретаршей утрясем формальности -Цитата от FainTWO А мне ведро тульских октав насыпьте  тебе каких? | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от SadSage О, если Октавы будете рассылать, коробочку в Красноярск отправьте я на след неделе отправлю тебе ягодки) | | | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Mad Ko мы с твоей секретаршей утрясем формальности -Цитата от FainTWO А мне ведро тульских октав насыпьте  тебе каких? те что с тёплым ламповым звуком  | | | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | будут греть тебя холодными Ижевскими вечерами  | | | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от BloW -Цитата от SadSage О, если Октавы будете рассылать, коробочку в Красноярск отправьте я на след неделе отправлю тебе ягодки) Вот это заебачая новость  Жду, браток  | | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от FainTWO А мне ведро тульских октав насыпьте  так-то вроде у нас их уже перестали производить не пугай людей) все до сих пор функционирует и продают. только на проходных звонить надо. | | | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | | | | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Deho -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от FainTWO А мне ведро тульских октав насыпьте  так-то вроде у нас их уже перестали производить не пугай людей) все до сих пор функционирует и продают. только на проходных звонить надо. приветы, Дэн  | | | | | |