Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Sea Beat Передразниваеш)) | | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от кот под колпаком Никто не знает, Солдат будет или нет? Никнаме хотел же с ним петь, а потом заново начал команду искать. Добавлено через 2 часа 7 минут 31 секунду Список принятых треков со ссылками размещены в первом посту темы. Будет регулярно пополнятся, естественно. да братан, Солдат будет петь. в очень интересной команде кстати) они когда сделают трек увидите, но команда дико ахуенная у них вышла)
я петь не буду видимо, т.к. команды нету и 2 августа вообще в Санкт-Петербург еду на 2 недели. ебал я реп. | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от Sea Beat Передразниваеш)) На самом деле нет  | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от дима nickname -Цитата от кот под колпаком Никто не знает, Солдат будет или нет? Никнаме хотел же с ним петь, а потом заново начал команду искать. Добавлено через 2 часа 7 минут 31 секунду Список принятых треков со ссылками размещены в первом посту темы. Будет регулярно пополнятся, естественно. да братан, Солдат будет петь. в очень интересной команде кстати) они когда сделают трек увидите, но команда дико ахуенная у них вышла)
я петь не буду видимо, т.к. команды нету и 2 августа вообще в Санкт-Петербург еду на 2 недели. ебал я реп. Вам в Питере с Дашей петь бы в самый раз  а вообще жаль, что тебя не будет, интересно послушать было бы. | | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от дима nickname -Цитата от кот под колпаком Никто не знает, Солдат будет или нет? Никнаме хотел же с ним петь, а потом заново начал команду искать. Добавлено через 2 часа 7 минут 31 секунду Список принятых треков со ссылками размещены в первом посту темы. Будет регулярно пополнятся, естественно. да братан, Солдат будет петь. в очень интересной команде кстати) они когда сделают трек увидите, но команда дико ахуенная у них вышла)
я петь не буду видимо, т.к. команды нету и 2 августа вообще в Санкт-Петербург еду на 2 недели. ебал я реп. Вам в Питере с Дашей петь бы в самый раз  а вообще жаль, что тебя не будет, интересно послушать было бы. я хуй знает, нас впринципе уже двое, я и парамон, но хотим 3-его найти. хотели Сашу Скула позвать, но сказал, что вообще некогда и микрофона даже нету.
ну мы в поисках пока | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LaZ -Цитата от Lotos (Pro.form.) Где то я это уже видел -Цитата от LaZ 3 команды интересных не по хуйне. Надо подумать... Зря вы, Андрюха, Артачитесь )))) давайте собирайтесь. -Цитата от Padoshva -Цитата от LaZ 3 команды интересных не по хуйне. Надо подумать... Эндрю а вы шо марозитесь? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Где то я это уже видел  ну хоть 5 дненёчков  Это будет не КЗКБ  с группой ТА СТОРОНА будешь участвовать?  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Это весь список сдавших ?  | | | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от LaZ -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Где то я это уже видел
Зря вы, Андрюха, Артачитесь )))) давайте собирайтесь. -Цитата от Padoshva
Эндрю а вы шо марозитесь? Добавлено через 1 минуту 29 секунд
ну хоть 5 дненёчков  -Цитата от ШтЫрлиц
Плотный отличнунг, Никита, это кошерно
Да хуле думать, Андрюха? Ебашьте нахуй, КЗКБ мазафака!  Это будет не КЗКБ  с группой ТА СТОРОНА будешь участвовать?  Все разъехались на моря. Не получится поучаствовать вообще. К сожалению. | | | | | | [Crabby Crabs]
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Темрюк | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | а где список сдавших песняков можно лицезреть? | | | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | DBL aka Друзья Бойфренда Ленчик (Юрий Викторович, RomaWind, Ty, Dall, Xsowich) - Дело в Деньгах http://rghost.ru/15575971
йоу, модно | | | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Гавот а где список сдавших песняков можно лицезреть? первый пост. писали же | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | LaZ, собирай команду  | | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Ищу команду  В стиле андер  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | сдали трек же | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Ищу команду. Стиви Вандер | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Гавот а где список сдавших песняков можно лицезреть? В первом посте.
В судейской коллегии замена. Вместо Фрапса с первого раунда будет судить ШтЫрлиц. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Гавот а где список сдавших песняков можно лицезреть? В первом посте. неушто это все сдавшие? я думал там не обновлялось просто | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Гавот -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Гавот а где список сдавших песняков можно лицезреть? В первом посте. неушто это все сдавшие? я думал там не обновлялось просто Там не обновлялось просто.
На почту зайду попозже чуток. | | | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | Чото движняка нету в теме  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Гавот -Цитата от кот под колпаком
В первом посте.
неушто это все сдавшие? я думал там не обновлялось просто Там не обновлялось просто.
На почту зайду попозже чуток. так и думал, там у тебя завал полюбому будет)
надо тоже сдавать уже | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Гавот -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Гавот
неушто это все сдавшие? я думал там не обновлялось просто Там не обновлялось просто.
На почту зайду попозже чуток. так и думал, там у тебя завал полюбому будет)
надо тоже сдавать уже Завал будет ближе к концу. Пока не очень много было до этого. https://www.hip-hop.ru/forum/adidas-shestoi-altaiskii-i-p...yi-384653/
Маленько можете оценить пока, если кому интересно. Если нет, то не оценивайте. Добавлено через 25 минут 53 секунды Обновил список сдавших.
Пойду бомжпакет съем. | | | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | от нас тречек через недельку где-то Добавлено через 58 минут 48 секунд -Цитата от Тёма lolSOS` от нас тречек через недельку где-то  приятного аппетита  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Гавот так и думал, там у тебя завал полюбому будет) мы только что сдали, а трек уже в первом посте, видимо не завал пока что. | | | | | |