молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от born2battle -Цитата от Sea Beat -Цитата от born2battle
А че за команда? нефельская =) Они сдали уже под каким то левым названием что ли?
И вроде Винни сказал что будет отдельно от нефелы. Там исключительно нефелы сбор. Если не считать Да Пуха, который, вроде как, ушёл же из неё.
Не сдали они ещё. | | | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от born2battle -Цитата от Sea Beat
нефельская =) Они сдали уже под каким то левым названием что ли?
И вроде Винни сказал что будет отдельно от нефелы. Там исключительно нефелы сбор. Если не считать Да Пуха, который, вроде как, ушёл же из неё.
Не сдали они ещё. а почему ушел то?  | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Тёма lolSOS` -Цитата от кот под колпаком -Цитата от born2battle
Они сдали уже под каким то левым названием что ли?
Не сдали они ещё. а почему ушел то?  Потому что в Гемини Гем поёт. Или хуй его знает. Наверняка не уверен. | | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | у нас трэк уже дней 5 как готов, надо сдать что-ли  | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Тэйлор у нас трэк уже дней 5 как готов, надо сдать что-ли  Надо, надо. | | | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Тэйлор у нас трэк уже дней 5 как готов, надо сдать что-ли  Надо, надо. а у нас все никак на записать руки не доходят, думаю скоро расшевелимся  | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Продления развивают в вас лень  | | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Наш хасел почти готов)В команде три нефеловца +я+рома актёр+ володя оксидя которого только и ждём) в остальном готово и в целом я тоже нефела,хоть и ушёл)
на бателе под названием Союз Оболонь поём реп)  | | | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | в этом грешен, каюсь -Цитата от Winny Da Poooh Наш хасел почти готов)В команде три нефеловца +я+рома актёр+ володя оксидя которого только и ждём) в остальном готово и в целом я тоже нефела,хоть и ушёл)
на бателе под названием Союз Оболонь поём реп)  это хорошая новость, однако  | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Тёма lolSOS` в этом грешен, каюсь -Цитата от Winny Da Poooh Наш хасел почти готов)В команде три нефеловца +я+рома актёр+ володя оксидя которого только и ждём) в остальном готово и в целом я тоже нефела,хоть и ушёл)
на бателе под названием Союз Оболонь поём реп)  это хорошая новость, однако  Исправляйся  | | | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Winny Da Poooh Наш хасел почти готов)В команде три нефеловца +я+рома актёр+ володя оксидя которого только и ждём) в остальном готово и в целом я тоже нефела,хоть и ушёл)
на бателе под названием Союз Оболонь поём реп)  Обрадовал однако, три нефеловца это Херова жесть, Перо +  | | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | побалуемся тут студией своей 
ибо просто не могу не сдать!) | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Никита Nikko побалуемся тут студией своей 
ибо просто не могу не сдать!) Никита решил поучаствовать , очень интересно   | | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | блять еси не готовили бы альбом сами бы ебанули сюда))кртутейшие сбириаютьс) Показать скрытый текст
блять нахуя я навно то опять | | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | мэрси,мужик  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Rickey-BIFF Точно  Тупанул, правда не нравится амиго совсем  | | | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | Old School Pro сдали 
правдо такую хуйню  | | | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Тёма lolSOS` -Цитата от кот под колпаком
Там исключительно нефелы сбор. Если не считать Да Пуха, который, вроде как, ушёл же из неё.
Не сдали они ещё. а почему ушел то?  Потому что в Гемини Гем поёт. Или хуй его знает. Наверняка не уверен. могу сказать, что в Гемини Гем никто не поёт уже 
так что Пух снова Нефела...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | во вторую подпись заходим ребятки
можно и в первую | | | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от Тёма lolSOS` -Цитата от кот под колпаком -Цитата от born2battle
Они сдали уже под каким то левым названием что ли?
Не сдали они ещё. а почему ушел то?  Личные обстоятельства | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | На днях будет от нашего сообщества трек уже  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Серпухов | | | | | | | активный пользователь
я, как его самый преданный фанат, буду потсуживать их модной команде  | | | | | |