| VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] до 10ого ??? Да) | | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | я басом спою за тебя  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | я басом не умею  лишь фаст флоу под питчем 
как ваша партия называется? | | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Евгений Коннов я басом не умею  лишь фаст флоу под питчем 
как ваша партия называется? ты за нашу команду или за мою религиозную секту ?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Паня[PF]
я басом спою за тебя  я басом не умею  лишь фаст флоу под питчем 
как ваша партия называется? ты за нашу команду или за мою религиозную секту ?  за команду, за идеологию и за позицию интересуюсь | | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Евгений Коннов
я басом не умею  лишь фаст флоу под питчем 
как ваша партия называется? ты за нашу команду или за мою религиозную секту ?  за команду, за идеологию и за позицию интересуюсь да хз ))) позиция распиздяев у нас)))) если имеешь ввиду полит.взгляды то хз у кого какие)))))) я не люблю национализм и большевиков остальное охуй)) наверно Монархия мать порядка )) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Паня[PF]
ты за нашу команду или за мою религиозную секту ?  за команду, за идеологию и за позицию интересуюсь да хз ))) позиция распиздяев у нас)))) если имеешь ввиду полит.взгляды то хз у кого какие)))))) я не люблю национализм и большевиков остальное охуй)) наверно Монархия мать порядка )) я думал, за национал-социалистов будете слово молвить  | | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Евгений Коннов
за команду, за идеологию и за позицию интересуюсь да хз ))) позиция распиздяев у нас)))) если имеешь ввиду полит.взгляды то хз у кого какие)))))) я не люблю национализм и большевиков остальное охуй)) наверно Монархия мать порядка )) я думал, за национал-социалистов будете слово молвить  да я как то никогда не задумывался на полит.взгляды )))) как то без них обходимся в команде))) | | | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Да груда неплохо так сделали.
Ждем нефелу  | | | | | | активный пользователь
да хз ))) позиция распиздяев у нас)))) если имеешь ввиду полит.взгляды то хз у кого какие)))))) я не люблю национализм и большевиков остальное охуй)) наверно Монархия мать порядка )) я думал, за национал-социалистов будете слово молвить  да я как то никогда не задумывался на полит.взгляды )))) как то без них обходимся в команде))) не правильная у вас партия 
не буду вступать -Цитата от born2battle Да груда неплохо так сделали.
Ждем нефелу  факт аб
факт аб
факт аб | | | | | | новенький
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Пофиг, что до 10-го продлили..
в пятницу сдадим уже трек..
вроде у всех все получается..  | | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Евгений Коннов чота подумал по тщательней над предложением дать дисквалификацию команде, что из судей коней дала без предупреждения 
можно было бы подлянку кинуть за всю хуйню, но не стоит  это про DGJ?  | | | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Winny Da Poooh полтрека готово  и у нас таже хурма  | | | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | да  | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | группа "Покажи фанатам СиСьКи" в деле например  | | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от STED.D да  Фавориты блеать  | | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от I.R.E.N. группа "Покажи фанатам СиСьКи" в деле например  огуречные жопки тоже) | | | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Shevo Фавориты блеать  даже не знаю 
я надеюсь как минимум на ещё одну команду  | | | | | | как-то так
я надеюсь как минимум на ещё одну команду  Какую?  | | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | мы коооомаааандаааааааааа мееечттыыыыыыыыыы | | | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Shevo Какую?  НЕ БЕСИ Показать скрытый текст
а вообще мечтаю, чтобы имма кво сдали, но это врядли, к сожалению | | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от STED.D НЕ БЕСИ Показать скрытый текст
а вообще мечтаю, чтобы имма кво сдали, но это врядли, к сожалению Палач
А ты с Вагозом,не? | | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Заманчивый все таки баттл) | | | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Shevo -Цитата от STED.D -Цитата от Shevo Какую?  НЕ БЕСИ Показать скрытый текст
а вообще мечтаю, чтобы имма кво сдали, но это врядли, к сожалению Палач
А ты с Вагозом,не? я с Вагозом и Вэстоном  | | | | | |