![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,можно тексты выложить в отдельную тему.Но Обсуждать где чей-запрещено!Как раз можно будет почитать в ожидании оценок :rolleyes: |
Тесты будут показаны вместе с оценками... |
Цитата:
но это только со следующего раунда(и то если получится)) так что ни чего пока не обещаю вам... |
ОК!Спасибо! ) Еще один вопрос- в правилах говорится,что макс. размер текста по 30 строк с участника!Т.е. если участников 3- кол-во строк 90!А если 2-всего 60! Но это ж как-то неправильно!:rolleyes: МОжет быть общий лимит строк 90? |
ReMZeS, в правилах написанно что: один участник команды должен написать текст с не более 1000 символов и не привышать 30 вордовских строк. эти правила изменятся не будут... 60 строк достаточно... |
Цитата:
В правилах нет этого. Читаем-с... a)Размеры Размеры текста буду измеряться количеством символов. Ограничение – 900 на участника, без знаков препинания. Минимальный лимит не установлен. В случае превышение лимита текст может быть не рассмотрен вообще, или могут быть снижены баллы по решению судей. В случае снижения балла, будет снижена 3 оценка (Техника написания/гармония/общее впечатление, по критерию соответствие темы). В команде должно быть минимум два человека, максимум - три. Изменения в составе команды в ходе Баттла не допускаются** Написание командного текста. Здесь вам полная свобода. Можете писать двумя частями, как совместку. Можете как один цельный текст. В общем, не обязательно уточнять, кто что писал. Один участник может думать над сюжетом, третий рифмовать, а второй.. проверять пунктуацию и орфографию Тексты участников, не занесенных в этот список, могут быть не рассмотрены. |
Вложений: 1 Цитата:
смотри вложенный скриншот.... |
вообще 60 строк для развитея сюжета более чем достаточно... |
со следующего раунда... тексты будут выкладываться до оценок... |
Цитата:
|
зря. усложните себе жизнь - начнутся щаз пересуды, кто-нить ляпнет что-нить про чужой текст, сболтнёт чего-нить или просто так пи3данёт не подумав. вы ему/им снимете балл, а остальные участники его команды вроде б как виноваты, что один мозгов не вырастил. и вообще, вопрос с выкладыванием текстов анонимно пошёл по второму кругу. один раз послали нах - надо быть последовательными :D |
Цитата:
я лично хочу что бы всем было хорошо... |
чтобы не было лишней хуйни, лучше с резалтами уже текста выкладывать... имхо :rolleyes: |
бля... не хотите как хотите.... я лично хотел сделать как лучше...:o :rolleyes: |
Цитата:
может большинство этого хочет, тогда уже без проблем :rolleyes: |
проблема с мылом налицо имх, тем более мейлру известная хуетень такое там бывает, на gmail зарегьте ящичек лучше |
Цитата:
|
Есть оценки двух судей. Так, про почту. Не пришли тексты с яху.ком (забугорный сервис), и с рэп.ру (не особо привлекательный сервер). Вот кто на Рамблере, Яндексе и Мэйле - проблем не было. Оценки будут завтра, я надеюсь. Чтобы не задерживаться, начнём третий тур. |
2 El nieke, Может как в первом раунде- предварительные итоги? :rolleyes: |
Цитата:
хотя меня это очень смущает........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |