![]() |
Вася Адидасов, да вы вообще короли... El Nieke, Спасибо за ответ... Если в этот раз мы не займем первое или второе место в группе, то пошлем подальше ваш баттл для девочек. Всем пока, будем ждать оценок и материться в сторонке... :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё... на улицах нынче опасно. С некоторым судьями может случиться несчастье :boyara: |
ещё прислали тексты Хор архонтов и 2 стиля... когда El nieke появится в сети... мы решим что делать с этими командами... |
Цитата:
у меня например за дверю стоят четыре таких типа :seva: :seva: :seva: :seva: :) |
когда оценок ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому и ждём El nieke... анонимное систему голосования не отменяли... и не отменят... Цитата:
|
Цитата:
|
я оценки уже поставил... ждём El niekа... что бы он решил вопрос с двумя командами... |
вообще, могу сказать, что из всех текстов, мне запомнилось всего два)) остальные однотипные и не интересные какие-то... я лично ждал большего от команд...:rolleyes: |
вот бы всё судиьй как ты были и на вопросы отвечаешь и оценки раньше всех высатвил:horosho: |
Цитата:
Кстати,о чем народ то пишет??? Были мясные темы про маньяков-извращенцев? :confused: |
Цитата:
Voch, напиши первые строчки этих текстов... пожалуйста :rolleyes: ReMZeS, так, маньяк-извращенец... вы получили наше произведение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю! Только если выложат строки- не говорите чьи они пока что )) |
Цитата:
только действительно... пока не говорите чьи эти эстроки;) потом узнаем)) В такт безгрешный сердце Продолжает жить так жалко... Я желал столь жадно Утолить пожар той жажды: Жаждал губ твоих Ощущать глазами блики. Замер... дИка как-то... Без тебя твоя улыбка... |
"без тебя твоя улыбка..." иппать, так это ж про Чеширского кота! :eek: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |