![]() |
Командный Текстовый Баттл-2006. 3-й ТУР. Групповой Раунд, третий тур Тема: "Не более чем слухи" Срок сдачи: 23:59 27.11.2006. Опоздание даже на минуту не допускается! Время московское. Проверка судьями: в течение трёх дней. Адрес e-mail: [email protected] Внимание! В почте работает автоответчик. То есть, когда приходит письмо, то вам высылается сообщение, что текст принят. Кому не придёт такое уведомление в течение пары часов - шлите ещё раз. Отсчёт пошёл. Правила Баттла |
Неплохо )) Кстати,темы,помоему,становяться проще с каждым раундом )) Про витрины было самое сложное )) |
El nieke, не поторопились ли?...:rolleyes: ReMZeS, ну да) это я ту тему придумал... и что-то остальные мои темы больше не хотят брать))) |
Зря!намного интереснее писать на "необычные" темы ;) |
Цитата:
|
так то на первый взгляд кажеться что легче,на легкую тему наверняка половина одно и то же напишут,а вот оригинальное что нить не так и легко придумать |
Цитата:
|
Посмею не согласится.. По-моему,тема про витрины была гораздо проще,т.к. сразу давала большой ряд ассоциаций, а здесь.. |
нормальная тема вполне, команд не так и много чтоб одинакового куча была |
Лучшая тема :bomba: :horosho: :meat: |
Тема не очень:( . Как-то слабо... Кстати, почему нету заданий никаких, только одни темы? Так же интереснее будет. И еще меня поразило, что тему дали раньше результатов.:D Все равно пока нету стимула писать.:rolleyes: |
что Alexxx нормальный,не более чем слухи |
Цитата:
Так все равно же ты не вылетишь после оценок за 2-ой раунд ;) Как раз можно пока подумать о чем писАть... :rolleyes: |
когда результаты ??? |
чё-то лыжи мои нифига не едут. не оценил фишку с новой темой без результатов предыдущего раунда. предлагаю вернуться к более традиционным формам :) |
сколько там уже судей поставили оценки ? |
[QUOTEчё-то лыжи мои нифига не едут. не оценил фишку с новой темой без результатов предыдущего раунда. предлагаю вернуться к более традиционным формам ][/QUOTE] + 1. |
2 Джан и Mozzy - вот так сложилось, что во 2-ом раунде никто не вылетит. то есть все пройдут в 3-ий. поэтому пишите тхт (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное ждем El Nieke... |
Цитата:
|
Цитата:
Mozzy, правила футбольные взяли) там сейчас вроде как что-то в группах менятся должно.... |
Добрался таки до интернета, а оценок нет... вот... пип-пип :( Если уж заговорили об устройстве баттла (а оно само по себе достаточно интересное), то лично я сделал бы немного по-другому (может быть будет полезно на будущее)... Во-первых, разделил бы 20 участников на две группы и чтобы в каждой проходила первая пятерка. Двое - занявшие первые места в группе - автоматически пропускают один раунд и встречаются с победителем одной из пар... Во-вторых, решил бы вопрос с баллами в групповом турнире, как в формуле один. Чтобы даже тот, кто занимал проигрышные позиции, мог отыграться и имел стимул занять высокое место. Вот так то... Естественно, имхо :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |