![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если будут приниматься слишком высокие и слишком низкие баллы, то это не претендует на объективность. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нормально всё будет не баись...:o любые оценки судей - это объективные оценки... судьи для этого и были приглашены в баттл... кого попала не брали... если не согласен с оценками, обращайся в программу "Час суда" там где этот "клёвый типок"... может он присудит твоей команде победу в баттле... досрочно... |
Gre'za, оценки получил! Спасибо! Пока пойдк посмотрю как Марат Аргентину уделывает, потом оценки размещу. Или не размещу. Смотря как акитвно тут будете Грёзе респектировать и желать выздоровления за героическое выставление оценок :boyara: дерзайте, дамы и господа участники) |
Цитата:
|
Цитата:
|
риспект будет когда комменты все напишут :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
О судействе Voch Цитата:
P.S. Комментировать все тексты каждому судье не обязательно, а вот прокомментировать 2 самых лучших и 2 самых худших (по мнению судьи) думаю хорошо-было-бы. |
Цитата:
грёза выздоравливай;) :D |
ждать то вообще сегодня оценок? |
Цитата:
а вообще злые вы :( |
Вложений: 2 в теме четверть-финала не получилось оценки прикрепить, не ту кнопку нажал, так что ловите здесь! РЕЗУЛЬТАТЫ 3-го ТУРА |
Ваш батл хуйня короче... Мастер Йода, а ты зря все-таки мой текст так покоцал в этом раунде... я плачу... ктстаи бля 2 разных архива, и ниодин ен открываеться. Чо за прога то там? Эксель? |
Выложите скрины :p |
Gre`za :kiss: |
Вложений: 1 Оценки этого раунда у кого не открывается |
Цитата:
я бо-ле-ю) так что зря это ты меня поцеловал :D хотя,, полегчало, вроде :rolleyes: |
выложите скрины,как вочьраньше выкладывал |
Вложений: 1 ловите |
Команда, которая занимает в двух раундах второе и третье место ВЫЛЕТАЕТ... Ну вас нахуй! |
ёбаный отборачный раунд:guinda: жду следующнго батла оценки вобще пиздец 4 бала комуто поставили ,это как за пустой текст я не понимаю?????;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |