![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так они все по своиму талантливы... ладно) хватит уже рассуждать... я просто показал какие примерно должны быть рифмы в текстах... Даша просила пример) А где можно эти треки скачать: "нудняк" и "холод" бабана... хочется услышать... |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/babangida/babangida-holod-2.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Йода, и что, что второе и третье места? А в первом туре зато отстой был, да и в третьем туре третье место - как двадцатое. Надо держать планку. Ла Глэйс, у тебя, я смотрю, все странные, и всё тебя не устраивает. Бедный Фью :dovolen: мир И оценки очень хорошие у всех судей в этом туре, некоторые прям порадовали бескомпромиссностью. P.S. Скорее бы понедельник |
Фу какие вы все..... первый раз такое вижу. здесь же все должно быть на - понравилось - не понравилось. можно самыми банальными рифмами так написать что все офигеют.... это же субъективно все. что за наезды на судей. .. к Мастеру Йода : не надо было переделывать чужой текст. |
Ля глас ;) да ты что хоть ? Ник, не гвори чего не знаешь и кого не знаешь, я вижу ты только в правилах футбола ориентируешся ;) какие странные люди Вов, с Ильей нечего сравнивать, Дипрешн не такой абсолютно ;) от Сайма ни одного текста не слышала который б понравился .. только выла собака Анфлераж похожа с ильей) больше никто |
Цитата:
это не наезды а простая попытка достучатся до судей, правила не прописаны нормально, и интересно какие критерии у каких судей :) |
хуйня какбы ну ладно небуду, я на ДР и всё хорошо :dovolen: |
Цитата:
Сайм рифмовал хорошо, в принцыпе по глубине мыслей в текстах не так крут был как Дипрешен, но всё же... А Илья - это как Дипрешен и Сайм вместе взятые(глупое сравнение конечно... но всё же...:))... Саша похожа... но это потому что она с Ильёй уже вместе пишет несколько лет... Вообще... ИМХО... Антарес, самая лучшая была на этом форуме... оболденные вещи писала... |
Цитата:
До судей стучаться не надо, т. к. это воздействие на судей, а любое воздействие на судей - запрещено и грозит дисквалификацией. Уважать надо судей. |
Какая разница какие критерии? Если никто не был против этих людей в команде судей, значит доверяйте их мнению и не пытайтесь его оспорить тем более что все анонимно и как следствие честно. просто очень неприятно читать эту грызню. |
Это как минимум глупо их сравнивать все разные Ник в твоих правилах я не нашла то что мне надо ;) да, я им всем экстази в кофе чай кладу, когда они оценки ставят |
La Glace, что тебе непонятно, что тебе надо в правилах узнать? Всё, вроде, в асе говорил |
А я знаю, кто отправится в баньку :rolleyes: |
Цитата:
Кстати... Второй раунд - это мой сольный текст. я просто не дал ему всё испоганить. :) |
я читала его текст . ты мне не нравишься. вообще. |
Цитата:
Мне самому его текст с моей редакцией нравится больше того что я написал. |
мне не нравится твоя редакция и мне не нравится то что счел себя вправе редактировать. все короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты надеешься на человека, а он открыто показывает свой пофигизм и намеренно халтурит, то что с ним цацкаться? Такова правда жизни... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |