![]() |
Нифига не понял. Сторителлинг на любую тему? или по картинке прикрепленной придумать? ) |
я т ож не понял нифига |
УЧАСТНИКАМ Четверть-Финала если хотите, можете в письме с текстом писать номер мобилы, и я вам "mayachok" буду присылать, когда текст будет получен. Да, стори-теллинг пишите по фотке. |
Цитата:
Кароче... тема такая... написать стори-теллинг, более 2х действующих лиц. на фотке: Пристань и море... придумывайте историю на основе фотки;) вообще можно много чего написать....:horosho: |
Эмм. наверно я окажусь не первым, кто задаст этот вопрос, но может ли быть сторрителлинг с одним действующим лицом? |
Цитата:
но всёже лучше работайте над сюжетом... что бы нам интересно читать было...;) кстати, самые необычные тексты обычно получают самые высокие баллы:boyara: это так, к слову))) |
Цитата:
Можно и одно действующее лицо, но если будут ещё действующие морды, рожи и физиономии :boyara: |
Цитата:
можно считать ,что камушки по которым ходит герой сторителлинга тож действущий лица |
блин, тему саздайти новую чо за нах:o |
Тьфу! Мерзость! Снимите хоть ограничение на 30 строк |
не ругайся! звони мне тему обсуждать :tomato: |
Shale, так его, так!, можно помогу,?:rolleyes: Синоби, построчный?, это из "вечнокритичной" :dovolen: чe гевара, согласна с мужэм ;) а вообще, какие же вы все скуч-ные! :o пойду бо-ле-ть,,) |
будем творить.......все творческого порыва под настоящем вдохновением....:muse: |
Мастер Йода - запалил нас блин)))Еще и меня обосрал) Кстати я за 10-20 минут только первый раунд писал, может надо было побольше посидеть, но никто ен знал, про эту хрень с группами. ДА вообще похуй уже. Удачи НАС рать;) Шеридан - кстати :kiss: |
FlashmoB, ты в наших серццах :) |
Блин, есть же отдельная тема Четверть-Финала, не видите разве?) Вот только она закрыта, поэтому пока тут всё. |
1. Как будто специально подождали понедельника, чтобы в срок сдачи текстов не вошли выходные :bad: 2. Напишите в теме "Четверть Финал" задание, а то тут в груде флуда искать фотку ломает :rolleyes: 3. Ограничение на кол-во строк сильно сжимает сюжет сторителлинга. Неужели не понятно по нашим текстам предыдущих раундов ? :bad: 4. Всем удачи соперниЧкам удачи, судьям заранЬе спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
забавный аватар :D эта ссылочку б сделал в подписи :D :D :D у нас теперь по рецепту врача надпись на упаковке |
Цитата:
по рецепту врача... так это же сироп для детей... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |