![]() |
Так прошлые р-ты была таблица??? Интересно! Как балы даются как все считаться будет????? |
Кстати,можно оценки сразу со скринами??? ;) |
Цитата:
|
Я имел ввиду,то что когда выложите оценки- к ним скрин прикрепить сразу! |
Цитата:
|
у El_Niek света нет в инет выйти не может) |
Не, ну это не серьёзно, как-то всё не через то место получается, надо всё одновременно давать и темы на следующий раунд и оценки!!! А то сидишь в ожидании оценок и текст не прёт ни в какую!!! А, что на счёт темы, так по моему очень даже ничего, судьям легче оценивать будет(моё мнение). |
Цитата:
|
Все чудеснее и чудеснее. Может хватить играть в потрясателей основ баттломесов? |
Вы ещё не вывесили список, а тему уже дали интересно :o |
для тех кто во-о-общем это футуристический баттл, за гранью сознания с бесконечной возможностью трансформации тела* в пространстве временного континиума, модуль расположен вне системы фиксации, проект в рамках внедрения инноваций транскосмических технологий, то есть совершенно новая мобильная несущая конструкция.. рассматривается возможность проведения *дэфкат*-раунда - всмысле что после которого ни одна команда не проходит далее :ma3im: created by chinez djedajs |
В этой теме я представляю группу поддержки команды НАС РАТЬ)))))) Тэк, только опять не бань)):D :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
а я вот не дождавшись результатов пойду спать :rolleyes: |
пойду оплакивать "невылетаемость" кого-либо в этом раунде... :( :rolleyes: |
Цитата:
МЫ ВСЕ ПРОШЛИ)))))))) |
Кароч оценок сегодня не будет (( Виной тому-злой дядя-Электрик :( |
пусть каждый судья сам выложит свои оценки |
Цитата:
|
Know me?, авторитетно задвинул :D :horosho: Цитата:
|
Повторюсь. :) "...Требую пакет... молока за вредность ожидания. С ув. Вася Адидасов." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Номи))) да, что-то вы с организацией перемутили) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |