![]() |
Цитата:
кстати, Niek пока не может в инет попасть... но сказал что сегодня оценки должны быть.... так что подождём ещё немного.... |
немного это до вечера :) ник сказал |
короче после 5 по-московскому должно быть точно :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Прошу прощения. Сейчас будут оценки... покушаю только) Не, хотел уже разместить, а потом вспомнил про штрафные баллы трём командам, хе-хе-хе Трудный, с организацией всё нормально, нормально всё, ё-моё. Вчера только от Че оценки пришли, потом тексты разместили, и вот сейчас будут оценки. А то тут не нравилось некоторым, что тексты с оценками в одно время появляются, типа, читать не интересно. Поэтому сделали паузу (ну ещё всякие обстоятельства типа отключения света и т.д.), надеюсь, все всё прочитали с интересом, кто не успел - у вас ещё двадцать минут. А тему рашьше дали, чтоб времени больше командам было писать. А они ещё и недовольны, фигеть. |
Насчет етмы-все правильно!Спасибо!Кстати,выложи плизсразу и скриншот со всеми оценками! |
А скрап под каким ником участвует? |
Вложений: 2 РЕЗУЛЬТАТЫ! В файле Раунд2 - оценки. В файле БАТТЛ - группы. Очень, кстати, неожиданные результаты для меня, но тем интереснее. Кто что не понял - объясню после 22х по Москве. Но там всё чётко. Инсталируйте себе эксель и смотрите :) |
Цитата:
|
voch выложи как ты в первом раунде выкладывал |
Выложите скрины, плиз... |
Вложений: 1 Вот оценки... смотрите)) |
Цитата:
НАС РАТЬ как я и говорил всех уделали!!!!!;) |
Вложений: 1 оценки от каждого судьи... |
а как общая оценка считаеться а то там у первого места семь оценок каждая примерно 25,плюс ещё общее впечатление,а в итоге 128:confused: или это средняя после двух раундов??? |
1-ое место в группе и 2-ое место в общем рейтинге! Поздравляем, ребятушки :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот оценки... здесь лучше видно... а то там цифры некоторые были слишком светлые... и их плохо видно.... |
voch выложи результаты по группам если есть |
по оценкам чегевары моя команда лучшая,жаль что он первый раунд не судил:D шеридан что так плохо:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот оценки команд в группах. |
Цитата:
пиздец надо же было в команду с нас рать попасть,да и ещё в обоих раундах команда из моей группы первое место занимает |
лучше бы не погруппам было а лучшие 10 из 20 выходят в следущий раунд,ну похуй,но на будущее по моему лучше так делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |