![]() |
Voch, оперативно - вселенский респект ;) а Архонты вон 10/10/10 отхватили, красавцы :horosho: |
Всем удачи, парни! |
Прошли дальше те команды которые желтым помечены? |
Цитата:
|
я только не поянла почему штрафные баллы с хора сняли? скрины были предоставлены, вам вообще верить можно? а, судьи? или вы делаете так как удобно вам? |
Цитата:
(а написать можно что угодно....) так что извени......:miha: и вообще, судьи должны только выставлять оценки... штрафные баллы они не снимают.... |
Я так понял, что похуй, что мы щас на втором месте, и мы не проходим никуда?:eek: Ксттаи это не есть правильно, ибо в начале никакой такой темы в правилах небыло вроде:confused: :confused: |
Цитата:
|
Бред короче какой-то. Пойду БАндерос слушать:p |
мне тоже так не нравиться:mad: пойду застрелюсь:D :D |
Цитата:
да? я ссылку вобщето кидала и тебе и нику на скриншоты :ma3im: |
Цитата:
|
Мда, чёто расслабились мы после 1-го раунда Ну так всегда бывает, когда опасности не чувствуешь Ладно, пусть пока Mozzy со товарищи порадуются мальца)) |
Mozzy со товарищи сосредоточенно горюет, тихо пьёт беленькую и удручённо качает головой... нам не досталось одеколона :D |
мда не верить конечно что вовремя текст был отправлен это клево, можно подумать это такое важное мероприятие что тут нужно кому-то пиздеть по этому поводу. комментарии судей будут? почему в раунде никто не вылетел и в чем смысл этого? давно уже пора было по парам ставить. |
Цитата:
а Mozzy со товарищи могут и не напрягаться:D пизлдец мнне группа попалась:guinda: |
Про оценки; все семь судей успели сдать свои оценки, и худшая и лучшая оценка для каждой команды не учитывалась, вот, собственно, почему и кажется, что судей семь, а оценки маленькие. Архонты, это, как говорится, вне нашей ведомости, что письма не дошли. Вам пришли автоответы на первое письмо? Значит, оно не дошло. К тому же, я как-то писал, что можно по аське спрашивать о доставке. В общем, претензии не по делу. |
Я надеюся что, после 3-го раунда оценки и темы выйдут в назначенное время и никто не будет так судорожно ждать оценки, как в последние раунды!!!! |
Если Йху и ЧтототамСумрака снова не сдадут, или даже не сдаст одна из этих команд, мы автоматически проходим дальше, даже если напишем фиговейший текст:D Да здравствует наше судейство, самое гуманное судейство в мире!=) |
Вот обратите внимание - возмущаются те, кто, простите, херово пишут. (у кого косяки с почтой - не в счёт). Остальным, в том числе и нам - по барабану. Бегаем на работе по семь дней в неделю, в перерывах на обед и в метро пишем какие-то_хрен_знает_какие текстики и даже не стараемся врубаться, что тут за правила новые... Новые и ладно. Правильный текст при любых правилах оценят правильно. Вот так. С ув. ученик [отличник] второго "Ж" класса Вася Адидасов. :D :king: P.S. "НАС РАТЬ " не повелись на нашу дезинформацию о том, что мы якобы не станем выходить из группы и продолжают метить в нас, подлецы...:seva: |
Цитата:
1) произошёл какой-то глюк при отправке или получении письма... (но как бы если письмо не доставлено, то по крайней мере в рамблере пишется: письмо не доставлено или что-то в этом роде) так что если на каком-нибудь ****par.ru такое сообщение не приходит - это не проблемы организации баттла... 2) текста не было... и он был написан после окончания приёма текстов... я лично склоняюсь к первому... но всё может быть.... теперь про "важность мероприятия"... если этот баттл сейчас проходит и в нём есть какое-то количество участников, то, это мероприятие уже важное... с таким же успехом я могу сказать что оф аудио баттл тоже не такое уж и важное мероприятие... и если мой трек не принят, то возмутятся и говорить что мол это глюк какой-то произошёл и мой трек я присылал а судьи и организация баттл ошибаются.... и все просто обязанны принять мой трек и всё такое... это глупо... меня ни кто слушать не будет просто.... Цитата:
|
Самое необычное в этом баттле - это судейство. Такое необычное, неоднозначное, порой абсурдное... 5 за технику, 4 за смысл, 4 за впечатление. Не ожидал таких оценок. :kiss: Но помните, это только моё мнение. Может я просто заблуждаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст отправлен. Чек зис аут, йо йо йоу... :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |