![]() |
Текст принят от Galaxy 69 (Мастер Йода, MadJAHead, FlashmoB.) |
Я текст послал, жду отчета! |
отправил,сделал всё что мог,надеюсь на чудо:D |
не выебоньте, пожалуйста |
Вопрос судьям Вопрос: Вы мясо оцените или только лирику? Средненькая лирика лучше хорошего мяса? До сих пор судейство работало нормально. Спасибо. И отдельное спасибо тем, кто ответит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я текст послал, отчета нету, типа текст принят. Тексты вообще принимали? |
Цитата:
|
охнихуясебе отрывчик спорит с системой судейства тот кто не любит футбол :o спасибо судьям кстати за оценочки хорошие |
Анти, а тебе ни разу не показалось, что в понедельник уже сдавать ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
La glace не выебоньте, пожалуйста - :D |
Тексты приняты от: Бешенные ххх(csc, slide) Параллель (DeWiz, Vismut) Galaxy 69 (Мастер Йода, MadJAHead, FlashmoB.) |
Тексты приняты от: Хор архонтов (Антиген, Апсевд, Сосистрат) Бешенные ххх(csc, slide) Параллель (DeWiz, Vismut) Galaxy 69 (Мастер Йода, MadJAHead, FlashmoB.) |
Товарищ организатор, тут много больно болтовни, Тэка бы сразу забанил, а ты балы снимай за разговоры. Честно нечестно, не нравится - не пиши! |
Блять... Блять... Мы отстаём... У нас пять строк текста на двоих... :miha: Блять... И я вам расскажу почему... Я расскажу... :tomato: Один товарищ, блять, мать его, который пригласил меня в команду на баттл был занят.. Блять был занят.... Организацией выступления группы... блять.. Иванушки International... Джес ты сука у тебя осталось 18 часов чтобы выспаться и придумать очередную захватывающую психо-драму. Я зол бля. :bomba: :tomato: :krik: |
блять, седня уже сдавать((( |
Приняты тексты от: Линия Маннергейма (king_size, Side, Pyro) Хор архонтов (Антиген, Апсевд, Сосистрат) Бешенные ххх(csc, slide) Параллель (DeWiz, Vismut) Galaxy 69 (Мастер Йода, MadJAHead, FlashmoB.) |
Цитата:
Я кстати, в первую очередь не про свою команду говорил. Респект, без обид.:horosho: Текст отправлен. Алекса с нами не будет, не стоит его приписывать к нашей команде. |
текст сдал...жду ответа |
я сдала текст часа полтора назад, пришлите подтверждение |
Цитата:
|
мы на 66% готовы |
double post, sorry |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |