![]() |
Отправил текст. Судьи - зачекайте почту плиз. Вася, не парься, я тебя не дождался, всё сам отписал... Хренота вышла, но куда деваться... Концерт Иванушек International был жёстким... Микрофоны чуть не раз#$%али, засранцы. :bad: |
повторю свою просьбу: чуть-чуть побольше времени давайте (на 2 дня) в спешке никакой комнадной работы не получается, это факт ту май тим: если не сдохну, то кусок кину мозу в асю в 10 по москве. сорри за форс-мажор |
Приняты тексты от: Sense Mile (N3K, МИФ) ODikoLounge SmoKings (ШаЛе, Синоби) Мясники в пижамах (Cutthroat, SliMan) ОРН (Сэл, XaBi, Мегагерц) Линия Маннергейма (king_size, Side, Pyro) Хор архонтов (Антиген, Апсевд, Сосистрат) Бешенные ххх(csc, slide) Параллель (DeWiz, Vismut) Galaxy 69 (Мастер Йода, MadJAHead, FlashmoB.) Джан, по-моему, пять дней - это вполне достаточно. |
Приняты тексты от: 423800 (Вася_Адидасов, ДжеС UnknowN) In Vina Veritas (Kapside, Lex_from_mX) Sense Mile (N3K, МИФ) ODikoLounge SmoKings (ШаЛе, Синоби) Мясники в пижамах (Cutthroat, SliMan) ОРН (Сэл, XaBi, Мегагерц) Линия Маннергейма (king_size, Side, Pyro) Хор архонтов (Антиген, Апсевд, Сосистрат) Бешенные ххх(csc, slide) Параллель (DeWiz, Vismut) Galaxy 69 (Мастер Йода, MadJAHead, FlashmoB.) А форум глючит, по-ходу... Мегагерц, там ошибочка вышла с автоответчиком, но всё исправил потом. |
el nieke, ну ты будто в баттлах не участвовал ;) сам же знаешь - пока оценки не выставлены, нифига не пишется :morj: это не в плане отмазок, текст-то мы всё равно сдадим... |
чёто я непонял...отета небуло..а текст принят... |
я смотрю те кто потеряли или почти потеряли шансы на выход текста здавать не солбираються,а это совсем интригу убивает:) |
пока что даже не начинали))) успеем ли мы????))) |
el nieke несколько раз пытался кинуть в личку, но был грубо послан h-h.ru =) "привет! у нас (рать) огромные проблемы :) из-за моей глючной винды дома в данный момент ни у кого из нас всех трёх кусков текста сразу. 1. у Джана есть тольо его 2. у Анти есть мой и его 3. у меня есть кусок Джана 4. ни Джана, ни Анти нет в сети 5. я смогу добраться до своего и антикритовского кусков завтра в 10:10 утра по московскому. можно как-нибудь избежать штрафных баллов? обидно влететь из-за несовершенства железа. если что, я в аське 24228927, жду вердикта. :( |
Цитата:
|
Текст отправлен :D Напишите окончательный список, тех кто отправил текста |
Сдали! Pyro,ася не хочет фурыкать |
Интересно будет посмотреть на список всех сдавших :) |
Вложений: 1 Форум глучит цените время сообщений ивремя на часах!!! |
Тексты приняты от: 2 Стиля (Октябрь, Фриз, Ганстер(Drey)) РамПа (Spalding, Sam, Kosten) 423800 (Вася_Адидасов, ДжеС UnknowN) In Vina Veritas (Kapside, Lex_from_mX) Sense Mile (N3K, МИФ) ODikoLounge SmoKings (ШаЛе, Синоби) Мясники в пижамах (Cutthroat, SliMan) ОРН (Сэл, XaBi, Мегагерц) Линия Маннергейма (king_size, Side, Pyro) Хор архонтов (Антиген, Апсевд, Сосистрат) Бешенные ххх(csc, slide) Параллель (DeWiz, Vismut) Galaxy 69 (Мастер Йода, MadJAHead, FlashmoB.) Не густо. В общем, большая часть судей ночью проверять почту не будет, так что до утра подождём, до 12 по Москве. НО! Если завтра сборная России проиграет (всякое бывает) сборной Польшы (в 9:00 трансляция прямая) то штрафные баллы будут. Болеем за наших :boyara: |
El nieke, я кроме как судьи этого баттла ещё оказываюсь в роли правозащитника господ : Mozzy, Джана и Антикрита) я вроде как живого свидетельства их попыток отправки текста на почту) техника взбесилась под руками могучего Mozzy) в общем мы будем надеяться, что они отправят текст до 12.00, но если что - я буду отстаивать их права) ну или что-то в этом роде) правда адвокат из меня эм... плохой)) ну это не суть)) |
Чур я буду свидетелем. Готов давать показания под присягой :D |
славо богу он дошел:) я о тексте... |
ненавижу компьютеры :ma3im: |
отправил |
Цитата:
Я думал, что оценки получше будут... Спасибо, что заметил то, чего почти никто не заметил.:horosho: |
ма тим, сорри - накосяпорил я малёха. комп только к утру заработал нормально. Gre'za, Lex- спасибо за поддержку. где смотреть результаты футбола? :D |
Цитата:
Лё, какие у тебя расценки?) Чур нам скидка! Всётаки в одном поселке живём!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |