![]() |
ах так! ну тогда знай - та партия одеколона, которая не дошла вам ко второму раунду... она была направлена Gre'ze :p |
пока ещё не поздно - можно узнать, прошёл наш текст или нет? я ещё пару раз отправил - на всякий ;) |
Цитата:
Син, а на тебя я обиделась) под дома Сана ты пьяный валяться можешь, а со мной встретиться не можешь :tomato: |
Grё, а ну терь понятно, почему вы такой совмест с чегеварой написали¦))) я кстати сразу подумал, что без одеколона там не обошлось))) Ну нифига тебя они ещё и дезинформировать успели!)) во засранцы!)¦) Нигде я не валялся, я еще не настолько одеколона покурил, чтобы не помнить этого)) я серьёзно) Насчёт встречи - скоро встретимся Сорри за оффтоп! |
Цитата:
|
ндя, пролетели 3:2. (имхо, нас всё равно не надо штрафовать :saint: ) до Поляндии 50 км, кста. приезжай, отнимем у них весь одеколон ;) |
Приняты тексты от: Нас Рать (Джан, Mozzy, Антикрит) 2 Стиля (Октябрь, Фриз, Ганстер(Drey)) РамПа (Spalding, Sam, Kosten) 423800 (Вася_Адидасов, ДжеС UnknowN) In Vina Veritas (Kapside, Lex_from_mX) Sense Mile (N3K, МИФ) ODikoLounge SmoKings (ШаЛе, Синоби) Мясники в пижамах (Cutthroat, SliMan) ОРН (Сэл, XaBi, Мегагерц) Линия Маннергейма (king_size, Side, Pyro) Хор архонтов (Антиген, Апсевд, Сосистрат) Бешенные ххх(csc, slide) Параллель (DeWiz, Vismut) Galaxy 69 (Мастер Йода, MadJAHead, FlashmoB.) Судьи, проверяйте почту ;) |
El nieke, когда будут выложены тексты? |
а остальных аналитик Анти распугал ;) |
не специально :o обвините меня в ереси второй раз :p |
наоборот, судьи тебя расцеловать должны - им меньше читать :D |
дайте тексты уже :mad: |
Достали флудить :rolleyes: |
Проснулся... :) 1) Джес отправил какой -то текст. 2) Текста ещё не выложили 3) Оценки видать ещё не скоро 4) Всё хрен знает как зафлудили, что чёрт ногу сломит... Вот. :) |
всё... тексты получил... завтра наверное уже оценки поставлю) или сегодня если настроение будет;) |
выкладывай тексты уже хочу почитать |
Цитата:
|
:( :( :( не более чем слухи |
Цитата:
|
рэп-уполномоченный Voch, когда мы увидим тексты? :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
Ааа-Цэээ-Н--Киии!! :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
few, не закрывай - проверим выдержку участников ;) ну или что-то в этом роде :rolleyes: Син, насчёт дезинформирования моей личности. зачем им это?)) может всё-таки ты не помнишь?;) |
не ну я конечно поставила. но в этот раз простите все тексты почти один шлак. очень хорошего нет ни одного.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |