![]() |
Командный Текстовый Баттл 2006. Четверть-Финал. Вложений: 1 Задание: Смотрите на фотографию(там изображён пирс и море) и напишите стори-теллинг(на основе фотографии), в тексте должно быть более 2х действующих лиц. Срок сдачи: 23:59 9.12.2006 (время московское). Опоздание даже на минуту не допускается! E-mail: [email protected] Проверка судьями: в течение трёх дней. Отсчёт пошёл. Вот такие получились пары: Нас Рать (Джан, Mozzy, Антикрит) vs Хор архонтов (Антиген, Апсевд, Сосистрат) Sense Mile (N3K, МИФ) vs In Vina Veritas (Kapside, Lex_from_mX) 423800 (Вася_Адидасов, ДжеС UnknowN) vs ODikoLounge SmoKings (ШаЛе, Синоби) Мясники в пижамах (Cutthroat, SliMan) vs 2 Стиля (Октябрь, Фриз, Ганстер(Drey)) |
Кстати кто такие "Хор архонтов"? |
Voch, спасибо) Цитата:
30 строк... это ж так, для приличия, сколько получится - столько сдавайте:horosho: Но в пределах разумного ;) |
Цитата:
|
Тема оригинальная, но что-то не вкатывает:( Ну ниче, невкатывабщие темы тоже нужны, так для опыта:D Всем удачи. |
Цитата:
я бы на эту тему что-нибудь абстрактно-психоделическое написал... прям желание что-то такое появилось))) |
Надеюсь стори продуманные будут :) хотя уже хорошие команды остались :) |
Ха, 30 строк это жесть хотя бы 40, уже живем потомучто не все пишут обычным строем |
Классное задание, удачи 2 стиля. |
Цитата:
2 Воч такого плана и собираемся делать 2 Pyro спасибо бро,надеюсь не подведем.... |
чтоб у вас всех компы позгорали :bomba: |
Удачи парни. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять ужасно на пары разбили(((( так всегда . блин я уже представляю как все будет((( |
Цитата:
|
хочешь секрет? на мой не вполне возможно компетентый взгляд следующий раунд не будет жестким так как победитель определится в этом.... :( :muse: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
откуда такая информация?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправили наконец-то .. ждем известий от In Nina Veritas ) |
Цитата: