![]() |
принимай, конечно :) |
Цитата:
пусь шлют када захатят;) |
=) я против опоздали так опоздали в след раз писать будут быстрее :guinda: |
Можно, конечно, будет принять, но тут система такая, что один голос несильно может помочь, а вот сутки дополнительного времени сильнее... Этоже уже Плейофф.:rolleyes: Но я думаю, что всетаки можно. Cutthroat, ты чё скажешь? Короче, мне идти пора. Я впринципе не против. Пусть Кат решит. |
El nieke, я вообще против того, что бы тексты опоздавших команд принимали... уже четверть-финал... это раньше можно было поблажки делать.... время было достаточно для написания текстов... |
Цитата:
:( |
вот же вы суки все :rolleyes: |
принимайте их тексты |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
я за то чтоб принять тхт со штрафом опаздывать плохо :o а можно без штрафа |
Цитата:
последний сроук сдачи же 9.12. время 23.59.....двенадцатое ведь только после завтро..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
срок был до 9 числа декабря... Know me?, а как ты оштрафуешь?... сейчас оцениваем не так как в предыдущих раундах... |
А когда тексты выложат? интересно бы было почитать |
Цитата:
|
Текст отправлен... Для очистки совести. Написан был в субботу, но до инета не дошёл ни один из нас... В общем, хотите, принимайте, хотите не принимайте... Штрафуйте, или не штрафуйте, дело ваше, мы не против честного линчевания нас :) Всё равно в тексте мы оба погибли :king: так же, наверное, как и в баттле... :) ПС. А ведь я говорил, чтобы срок дали хотя бы до 23-59 10-го декабря, суббта - адский день на работе. :( |
Всё, судьи выставляют оценки (уже даже есть первые результаты:cool: ). В том числе и паре 423800-ODikoLounge SmoKings ставят голоса. Но будут ли они иметь силу - это как Синоби и ШаЛе решат. По всем правилам они в полуфинале уже, но если возражений от них не последует до среды, то их текстовый поединок с 423800 состоится, и судьи решат, кто проходит в полуфинал, к Мясникам. Мне оба тексты понравились, я болею за обе команды по итогам групп-раунда, поэтому мне тут особо без разницы. В плэй-офф баллов не будет, судьи голосуют за более понравившуюся команду в паре. И если примем опаздавших, то у них будет один штрафной минус голос. P.S. Синоби, ШаЛе, не советую вам давать шанс Васе и Джесу :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не. уже 3. :morj: 2 Воч - *Knowme, а как ты оштрафуешь?... сейчас оцениваем не так как в предыдущих раундах...* я никак. а так можно один + снять. |
бляяяяяяяяяяяяяя.....надо же так лохонуться............... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |