Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Командный Текстовый Баттл 2006. Четверть-Финал. (https://www.hip-hop.ru/forum/komandnyi-tekstovyi-battl-2006-chetvert-final-92420/)

Миюки 12 декабря 2006 03:45

выс-та-ви-ла;
на мой взгляд, опять сла-бо;

Voch 12 декабря 2006 07:20

выставил))

SliMan 12 декабря 2006 08:08

А когда тексты то будут?
Вообще, есть хорошие?

El nieke 12 декабря 2006 09:30

Цитата:

А когда тексты то будут?
Сегодня. Ещё пару судей выставят оценки.
Хотя уже отдельные команды можно с выходом в полуфинал поздравить, в одной паре только борьбы завязалась. Хотя хз, на мой скромный взгляд, там у одной мимо текст, но ждём Карата, че и nekky.

Синоби 12 декабря 2006 12:11

Я, как человек пунктуальный и обладающий прозападным мышлением, не люблю, когда правила нарушаются. (даже дорогу всегда на зелёный перехожу)))
Так что если г-н Адидасов не успел сдать в срок, то лучше бы он этого не делал.
Я воспользуюсь своим правом и наложу вето на их текст. ШаЛе со мной полностью солидарна.

Вася_Адидасов 12 декабря 2006 12:51

У вас было 2 варианта - либо по джентльменски простить нам опоздание и по честному узнать кто сильнее в текстах (при этом с нашей стороны было бы немного нечестно, ведь мы опоздали), либо воспользовавшись возможностью проскочить нахаляву не дать нам шанса. Вы выбрали второе. Дело ваше, я в этом вопросе права голоса не имею, поэтому возникать не буду.

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1060555968)
Так что если г-н Адидасов не успел сдать в срок, то лучше бы он этого не делал.

А вот указывать не стоит, текст, так или иначе, был написан Джесом в срок, поэтому мы его сдали по-любому. А учтён он будет или нет - дело второе...
Просьба судьям, если можно, выложить наш текст тоже.

illusion 12 декабря 2006 13:24

Цитата:

Цитата от Вася_Адидасов (Сообщение 1060556072)
У вас было 2 варианта - либо по джентльменски простить нам опоздание и по честному узнать кто сильнее в текстах (при этом с нашей стороны было бы немного нечестно, ведь мы опоздали), либо воспользовавшись возможностью проскочить нахаляву не дать нам шанса. Вы выбрали второе. Дело ваше, я в этом вопросе права голоса не имею, поэтому возникать не буду.

А вот указывать не стоит, текст, так или иначе, был написан Джесом в срок, поэтому мы его сдали по-любому. А учтён он будет или нет - дело второе...
Просьба судьям, если можно, выложить наш текст тоже.

:guinda:

El nieke 12 декабря 2006 14:01

Тексты, все семь, будут сегодня, немного позднее.

few 12 декабря 2006 16:08

очень надеюсь судьи поймут про кого мы текст писали (:

чe гевара 12 декабря 2006 16:50

7 текстов... надо же, а я в ясчике у себя только 6 нашёл:rolleyes:

по ним и выставил... есть миленькие весчички:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.
Страница 4 из 4: 1234