![]() |
Цитата:
|
Ну че Антох, замутим???, поздравьте 333 пост!!!! |
1. NB (nikito$$, Buk) 2. Half Life (Serg-s, Реша) 3. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан (список может быть изменён )) 4. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?, третье место вакантно) 5.Distance of revenge (plut,Майкл) 6. Линия Манергейма (Side, king_size,****) |
Кто там претендует на второе место? Первое наше... адназначна :boyara: |
______________________________ ХОЧУ СУДЬЁЮ БЫТЬ:rolleyes: ______________________________ ...кстати кто и когда выбирал уже имеющихся судей? не, я Асскара конечно очень люблю и уважаю, за "..из писечки вода" хотябы, а тут ...он в судьях надо же;) ...про остальных ваще молчу, |
Цитата:
руха ты не знаешь о чём говришь думаешь там треки такие заебательские, что их приятно слушать? гавна хватает вполне а ещё всё это выкачай и судить тем не менее надо переслушать не один раз, чтоб понять всё СДЕЛАЙТЕ ЧЕ ГЕВАРУ СУДЬЕЙ И ЕЩЁ ОДНОГО ГРАМОТНОГО, КТО ХОТЯ БЫ РАЗ СУДИЛ, чтоб следил за всем а то ведь и подратся можно за выбор темы :) ваще я не уверена за выбранных судей некоторых... я б посудила, да участвовать мож буду интересные команды и не набираются потому, что не видят нормальных судий |
Цитата:
глупости |
ВО НИШТЯК. РОМА ЧУДО, КВАЗИ ПРО участвуют скоро придумаем название команды |
1. NB (nikito$$, Buk) 2. Half Life (Serg-s, Реша) 3. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан (список может быть изменён )) 4. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?, третье место вакантно) 5. Distance of revenge (plut,Майкл) 6. Линия Манергейма (Side, king_size,****) 7. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) |
ИМХО... стоит добавить ещё пару судей... |
угу... а парочку - убрать |
Кто из судий вас не устраивает? |
Цитата:
Может и пишет хорошо.. но посмотрите его посты... он-же последний флудер. |
Цитата:
а по поводу баттла - скорее всего приму участие. |
1. NB (nikito$$, Buk) 2. Half Life (Serg-s, Реша) 3. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан (список может быть изменён )) 4. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?, третье место вакантно) 5. Distance of revenge (plut,Майкл) 6. Линия Манергейма (Side, king_size,****) 7. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 8. SenseMile ( N3K, МИФ ) :morj: |
Цитата:
а так, пишите красиво и интересно, и это нельзя будет не увидеть кстати прикольно взять штук 7-8 судей, возможно из этого что нибудь и выйдет, но... имхо нельзя без судей типа дипрешна или деста... парочку давно судивших как минимум нужно, а так впринципе кинг сайза можно буит в судьи взять представляю финал SIDE - урод nnm :rolleyes: |
Че, ты сам в судьи пойдёшь если чё? :) |
да, меня уже как бы пригласили:rolleyes: |
Ну вот и отличненько :) А насчёт авторитетных судий - тоже правда :) |
Цитата:
|
Если я кому в команду нужен , берите :) |
Давайте я с кем-нибудь объеденюсь |
1. NB (nikito$$, Buk) 2. Half Life (Serg-s, Реша) 3. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан (список может быть изменён )) 4. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?, Mc Foxy) 5. Distance of revenge (plut,Майкл) 6. Линия Манергейма (Side, king_size,****) 7. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 8. SenseMile ( N3K, МИФ ) |
забудьте о дипрешне самый долгтй судья вряд ли у него найдется времы, чтоб заниматся этим чтобы решить вопрсо о судьях надо одного старенького, чтоб рассудил хотя итак ясно кто на что годен просто предложения всем подряд рассылали из этого ничего хорошего не вышло в плане судейского состава |
ккто бы что не говорил,ну вот,бля,я думаю такой судья как Че гевара нужен....: кстати с удовольвствием поучавствою,пошел искать себе команду....;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |