![]() |
1. NB (nikito$$, Buk) 2. Half Life (Serg-s, Реша) 3. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан (список может быть изменён )) 4. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?, Mc Foxy) 5. Distance of revenge (plut,Майкл) 6. Линия Манергейма (Side, king_size,****) 7. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 8. SenseMile ( N3K, МИФ ) 9.42NA (XaBi, kapSIDE, OppOnenT) участники из Посада в деле! |
1. NB (nikito$$, Buk) 2. Half Life (Serg-s, Реша) 3. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан (список может быть изменён )) 4. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?, Mc Foxy) 5. Distance of revenge (plut,Майкл) 6. Линия Маннергейма (Side, king_size, Pyro) 7. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 8. SenseMile ( N3K, МИФ ) 9.42NA (XaBi, kapSIDE, OppOnenT) |
Чо,кто нормальынй в команду есть?) |
Цитата:
|
че гевару кстати нормально судьей, карат, воч, греза тоже как бы тут тоже постоянно тусуют. остальных я тут практически не видел чтоб что-то писали, бруклин вообще элементарных правил русского языка не знает в свои 14 лет, баблер и севенди хз, мне кажется не секут не фига в стихах. |
если опять стихи будут то ну нахуй:ma3im: |
Цитата:
Костен-123 не бро, давай пойдем разными дорогами?;) |
Я вот думаю...может тоже прийму участие........с кем только... |
1. NB (nikito$$, Buk) 2. Half Life (Serg-s, Реша) 3. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан (список может быть изменён )) 4. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?, Mc Foxy) 5. Distance of revenge (plut,Майкл) 6. Линия Маннергейма (Side, king_size, Pyro) 7. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 8. SenseMile ( N3K, МИФ ) 9.42NA (XaBi, kapSIDE, OppOnenT) 10. Антиспам(W.O.T. , Иешуа) |
1. NB (nikito$$, Buk) 2. Half Life (Serg-s, Реша) 3. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан (список может быть изменён )) 4. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?, Mc Foxy) 5. Distance of revenge (plut,Майкл) 6. Линия Маннергейма (Side, king_size, Pyro) 7. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 8. SenseMile ( N3K, МИФ ) 9.42NA (XaBi, kapSIDE, OppOnenT) 10.BaBak,Юдж,Nike(АК-47) |
че гевара писать тексты умеет сам, а вот реально адекватного комментария я от него не видел. Еще он всем оральный секс предлагает.. И этого в судьи? |
Цитата:
|
помоему с такими судьями лучше будет,а то на одиночном тока стихи в цене были кто такой бруклин?? |
Mc_Foxy, Прошу прощения, братан. 01. NB (nikito$$, Buk) 02. Half Life (Serg-s, Реша) 03. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан (список может быть изменён )) 04. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?) 05. Distance of revenge (plut, Майкл) 06. Линия Маннергейма (Side, king_size, Pyro) 07. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 08. SenseMile (N3K, МИФ ) 09. 42NA (XaBi, kapSIDE, OppOnenT) 10. Антиспам (W.O.T., Иешуа) 11. AK-47 (BaBak, Юдж, Nike) |
Цитата:
Финляндия-Питер поднимает знамя! Когда начало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что тут за Массолит? Может ли он свои стихи показать.. а зачем тебе? Это ты должен будешь к первому раунду свои показать на заданную тему ;) Пусть они может и не понимают в рифме и прочем, так и оценивать то будут только "общее впечатление" и "раскрытие темы, смысл". Для этого не нужно уметь писать, по-моему. И список окончательный будет к первому раунду, так что спорить о судьях рано, и вообще не дело это :boyara: Много судей? Если все успеют в срок выставить оценки, то поступим как в прыжках в воду: отбросим лучший и худший баллы каждой команды. Тэка, Дэст? Авторитетов хотите? Зачем, зачем? А сами что, ни на что не годны? :) Нет, раз не хотят авторитеты, то надо самим.. а они пусть тогда участвуют :cool: |
при чем тут авторитеты? ты еще вон энди пригласи судить, пусть пишет общее впечатление :guinda: я думаю участникам интересны конкретные плюсы и минусы текста, а не три "общих впечатления", которые никаким вразумительным критериям оценки не поддаются. :morkovka: |
Цитата:
|
авторитетные полюбэ нужны, как сказал Рэд, к паре мнений можно ваще ни прислушиваца, боюсь что для некоторых эта цифра буит ваще абсолютной, впринципе если бы меня судили king_size Side Мастер Йода CSC Pan Babak... ну или исчо чо нить падобное, то яб на второй раунд текст уже не сдавал, либо потомучто они бы просто тупо не поняли, о чём я написал и выгнали, либо мне бы просто не в прикол было то, что думают эти люди о моём творчестве... |
Цитата:
|
01. NB (nikito$$, Buk) 02. Half Life (Serg-s, Реша) 03. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан (список может быть изменён )) 04. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?) 05. Distance of revenge (plut, Майкл) 06. Линия Маннергейма (Side, king_size, Pyro) 07. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 08. SenseMile (N3K, МИФ ) 09. 42NA (XaBi, kapSIDE, OppOnenT) 10. Антиспам (W.O.T., Иешуа) 11. AK-47 (BaBak, Юдж, Nike) Солидно! |
Цитата:
и понять трек намного легче любого текста:o ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |