![]() |
Че-гевара, так ты судья, или нет?) Чо-та даже нескем и в команду)) Можно я 4м в Нас Рать?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
щазз |
Цитата:
|
Цитата:
не в обиду, просто я вас не знаю ;) и что бы вы не сказали мне буит параллельно |
01. NB (nikito$$, Buk) 02. Half Life (Serg-s, Реша) 03. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан (список может быть изменён )) 04. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?) 05. Distance of revenge (plut, Майкл) 06. Линия Маннергейма (Side, king_size, Pyro) 07. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 08. SenseMile (N3K, МИФ ) 09. 42NA (XaBi, OppOnenT) 10. Антиспам (W.O.T., Иешуа) 11. AK-47 (BaBak, Юдж, Nike) вот новый список (просто я себя вырезал слегка из команды 42NA). XaBi с вами я написался в паре уже на уроках биологии и истории :D и поэтому хочу с кем нибудь ещё попробовать так что без обид, вы вдвоём с Антохой и так справитесь. :king: Кстати кто хочет ко мне в команду? Я свободен теперь. |
Цитата:
|
01. NB (nikito$$, Buk) 02. Half Life (Serg-s, Реша) 03. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан (список может быть изменён )) 04. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?) 05. Distance of revenge (plut, Майкл) 06. Линия Маннергейма (Side, king_size, Pyro) 07. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 08. SenseMile (N3K, МИФ ) 09. Антиспам (W.O.T., Иешуа) 10. AK-47 (BaBak, Юдж, Nike) kapSIDE :( я теперь тоже один буду искать чела в пару |
и вообще Лех у тя звездная болезнь начинается :( тя подкупила гордыня:(( |
01. NB (nikito$$, Buk) 02. Half Life (Serg-s, Реша) 03. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан (список может быть изменён )) 04. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?) 05. Distance of revenge (plut, Майкл) 06. Линия Маннергейма (Side, king_size, Pyro) 07. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 08. SenseMile (N3K, МИФ ) 09. 42NA (XaBi, OppOnenT) 10. Антиспам (W.O.T., Иешуа) 11. AK-47 (BaBak, Юдж, Nike) Лана мы попробуем вдвоем |
ойпиздааааааааа :p |
Цитата:
|
07. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) вот эти парни выиграют тимбэтыл :p |
XaBi , с вами парни я в любой момент могу пописать вместе. Хочется хоть какого то разнообразия просто :) |
Цитата:
Тогда будем считать, что вы в команде. Подтвердить? 01. NB (nikito$$, Buk) 02. Half Life (Serg-s, Реша) 03. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан (список может быть изменён )) 04. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?, FlashmoB) 05. Distance of revenge (plut, Майкл) 06. Линия Маннергейма (Side, king_size, Pyro) 07. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 08. SenseMile (N3K, МИФ ) 09. 42NA (XaBi, OppOnenT) 10. Антиспам (W.O.T., Иешуа) 11. AK-47 (BaBak, Юдж, Nike) |
Че гевара, зачем тогда вообще выкладывать что-то здесь, если комменты тебе нужны только от тех, кого ты знаешь? Тут пока не закрытый клуб :) Извините за оффтоп. |
01. NB (nikito$$, Buk) 02. Half Life (Serg-s, Реша) 03. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан (список может быть изменён )) 04. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?, FlashmoB) 05. Distance of revenge (plut, Майкл) 06. Линия Маннергейма (Side, king_size, Pyro) 07. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 08. SenseMile (N3K, МИФ ) 09. 42NA (XaBi, OppOnenT) 10. Антиспам (W.O.T., Иешуа) 11. AK-47 (BaBak, Юдж, Nike) 12. Словокруты (Тэка, Трудный) :rolleyes: |
Цитата:
|
опачки :) становится интересноу |
Цитата:
|
12. Словокруты (Тэка, Трудный) :eek: заипацо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |