![]() |
ух ты ёба))) |
Цитата:
|
01. NB (nikito$$, Buk) 02. Half Life (Serg-s, Реша) 03. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан (список может быть изменён )) 04. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?, FlashmoB) 05. Distance of revenge (plut, Майкл) 06. Линия Маннергейма (Side, king_size, Pyro) 07. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 08. SenseMile (N3K, МИФ ) 09. 42NA (XaBi, OppOnenT) 10. Антиспам (W.O.T., Иешуа) 11. AK-47 (BaBak, Юдж, Nike) 12. Словокруты (Тэка, Трудный) 13.Обреченные(ReMZeS,Ab$ent MC) |
кто был бы не прочь со мной в команду? (пока просто соцопрос) |
с нетерпением жду начала.. интересное событие намечается :horosho: главное чтоб организаторы по срокам не срывали :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
02. Half Life (Serg-s, Реша) 03. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан (список может быть изменён )) 04. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?, FlashmoB) 05. Distance of revenge (plut, Майкл) 06. Линия Маннергейма (Side, king_size, Pyro) 07. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 08. SenseMile (N3K, МИФ ) 09. 42NA (XaBi, OppOnenT) 10. Антиспам (W.O.T., Иешуа) 11. AK-47 (BaBak, Юдж, Nike) 12. Словокруты (Тэка, Трудный) 13. Обреченные(ReMZeS,Ab$ent MC) 14. Мясники в пижамах (Алекс/Катроут) |
Цитата:
|
Короче кто хочет со мной быть в команде? |
01. NB (nikito$$, Buk) 02. Half Life (Serg-s, Реша) 03. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан )) 04. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?, FlashmoB) 05. Distance of revenge (plut, Майкл) 06. Линия Маннергейма (Side, king_size, Pyro) 07. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 08. SenseMile (N3K, МИФ ) 09. 42NA (XaBi, OppOnenT) 10. Антиспам (W.O.T., Иешуа) 11. AK-47 (BaBak, Юдж, Nike) 12. Словокруты (Тэка, Трудный) 13. Обреченные(ReMZeS,Ab$ent MC) 14. Мясники в пижамах (Алекс/Катроут) нас рать установила окончательный список)) маджахед, без твоего участия баттл много потеряет, ищи охуительного напарника;) |
01. NB (nikito$$, Buk) 02. Half Life (Serg-s, Реша) 03. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан )) 04. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?, FlashmoB) 05. Distance of revenge (plut, Майкл) 06. Линия Маннергейма (Side, king_size, Pyro) 07. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 08. SenseMile (N3K, МИФ ) 09. 42NA (XaBi, OppOnenT) 10. Антиспам (W.O.T., Иешуа) 11. AK-47 (BaBak, Юдж, Nike) 12. Словокруты (Тэка, Трудный) 13. Обреченные(ReMZeS,Ab$ent MC) 14. Мясники в пижамах (Алекс/Катроут) 15. Клиника FM (Угрюм, Меланхолик) |
Цитата:
|
Тэка, закрепи плиз тему наверху :) |
Антикрит, хм.. под двумя именами запрещено выступать, что это ещё за Клиника ФМ?:cool: Так бы сразу и написал;) Идея неплохая, сам хотел посоветовать, всем, кто тут оставляет предложения составить команду: ищите людей в реале, друзей своих, у которых нет инета. Вот. Вот судьи, почти что окончательный вид: Karat, Gre'za, Voch, че гевара, nekky остальные всё ещё будут в резерве. состав участников становится сильнее :) ещё бы команду привлечь ДэдПоэтз (Папаша Дигги Ди, Dest) :boyara: |
Цитата:
даже если один из них зарегистрируется на форуме, то сидеть будет с моего IP и вы будете пиздеть что я создал клона? |
Кто со мной будет? |
01. NB (nikito$$, Buk) 02. Half Life (Serg-s, Реша) 03. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан )) 04. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?, FlashmoB) 05. Distance of revenge (plut, Майкл) 06. Линия Маннергейма (Side, king_size, Pyro) 07. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 08. SenseMile (N3K, МИФ ) 09. 42NA (XaBi, OppOnenT) 10. Антиспам (W.O.T., Иешуа) 11. AK-47 (BaBak, Юдж, Nike) 12. Словокруты (Тэка, Трудный) 13. Обреченные(ReMZeS,Ab$ent MC) 14. Мясники в пижамах (Алекс/Катроут) 15. Клиника FM (Угрюм, Меланхолик) 16.2 Стиля(Октябрь,Фриз,Ганстер(Drey)) |
Цитата:
|
01. NB (nikito$$, Buk) 02. Half Life (Serg-s, Реша) 03. Нас Рать (Антикрит, Mozzy, Джан) 04. Galaxy 69 (Мастер Йода, You Fooled Me?, FlashmoB.) 05. Distance of revenge (plut, Майкл) 06. Линия Маннергейма (Side, king_size, Pyro) 07. Инопланетяне в семейниках (Рома Чудо, КвазиПро) 08. SenseMile (N3K, МИФ ) 09. 42NA (XaBi, OppOnenT) 10. Антиспам (W.O.T., Иешуа) 11. AK-47 (BaBak, Юдж, Nike) 12. Словокруты (Тэка, Трудный) 13. Обреченные (ReMZeS, Ab$ent MC) 14. Мясники в пижамах (Алекс/Катроут) 15. Клиника FM (Угрюм, Меланхолик) 16. 2 Стиля (Октябрь, Фриз, Ганстер(Drey)) |
Цитата:
|
Цитата:
да и текста на мыло будут присылаться... |
El nieke, а ты только организатор?.. |
Цитата:
|
Цитата:
да как увидел список команд, то и сам захотел поучаствовать, а потом вспомнил, что темы буду знать немного раньше остальных и обломался :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |