![]() |
Забыл |
SliMan опять оказался умнее :D |
:D мир труд май.. |
а можно я обзову вас обоих пидоразами гнойными и мы продолжим? |
че гевара, снова показал свою гениальность :) |
Я хуй знает Хотелось бы попечатать чонить только с кем? Кенты все ни разу не обязательные Кароч я бы с модными ребятами которые словами играют пиздато в команду записался бы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: кстати НИЕК давай тему дадим? первый раунд пусть неделю дится...:rolleyes: |
че гевара, я никому ничего не подлизываю, и в рот никого здесь не ебу только за то, что они мне не нравятся :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: ;) Цитата:
|
Цитата:
Мало зарегестрированных, да и например такие, как мы с тобой еще в восьмом неофициальном учавствуют. Давай уж по графику. |
так...:confused: Шеридан братко или сестрёнке? по тексту впечатление что оно-она!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Шеридан - это она. |
Цитата:
|
я в рот ебал людей, которые на ответ "текст хуйня полное" либо ищут мои темы и пишут там аналогичное что нибудь, либо просто тупо срутся... ...просто если текст имеет некоторые помарки, а так в принципе не плох, то мне не впадлу подсказать чо нибудь в виде своего злоебучего ИМХО, ...но если текст реально уровня пятилетнего еблана, который ко всему ещё не хочет принимать факт того что текст говно, это раздражает, это вызывает поток желчи в комменты...;) |
Цитата:
|
Цитата:
но иногда ты всётаки пирегибаешь |
Цитата:
...короче оценок сёдня не буит, пойду я :kiss: |
че гевара, возвращайся скорее, без тебя скучно :kiss: |
Цитата:
|
с вами с вами вы все за 1 болт держитесь:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |