![]() |
Командный текстовый баттл. Он будет проходить вот здесь: http://www.kovalev.com/mnogotochie/viewtopic.php?t=896 Всем строго участвовать! Такого еще на было!;) Ждем всех желающих! |
Я таких судей пардон в рот ебал:o а какие судьи такой и батл:( |
Цитата:
Темпаче ты не один будешь участвовать в баттле и твой коллега если,что тебя вытащит в следущий раунд:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну че?Никто не хочет участвовать?:( |
Один только сайт Многоточие меня уже отталкивает:o :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ так......... РЕДЛАЙН наболомутил.... ладно те, нехочешь участвовать, не участвуй, хорошь пиздеть..... тебя че уговаривать надо... |
А если я один тексту напишу - и скжу что это команда?:) |
Цитата:
|
Идея, кстати, не нова. Просто некоторые не считали нужным рекламировать подобное. :) |
интересноу, ищу пару:D |
REDLINE,не выебонь!меня на Стяге тоже засудили,но я потом не пиздил,что все мудаки:o А про глаголы и квадраты не надо гнать!:tomato: Чет ты злой како-то...нах тебя:( Антикрит,ждем!:blackust: FlashmoB,со своим альтерэго?Интересно,но не прокатит... Rifl,будет через три дня тема. Аlexx,не видел...ну ты на х-х.ру дольше,тебе лучше знать...темпаче Клуб поэтов это мощьно:miha: |
Заебали хуйню нести. Ща банить начну. |
Цитата:
|
я не про батл, я про флуд. |
Цитата:
|
Ну если не по делу разговаривать т оя думаю банить нада:( |
Цитата:
|
Вот пока участники которые изьявили жалание участвовать Команды: 1. Elenty & Morix = SPRINT 2. Binka и RnBGirl = ??? 3. Князь и Don = ??? 4. Гуля и оборотъ = ??? 5. Lex from MX и Mozzy = ??? 6. "MC_ZEVS" feat "CWDoGG" = GANG\'s IMHO 7. "~JaTIC" feat "PanaSonic" = Западный Квартал |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |