![]() |
Не вижу конкурентов у нашего бойсбенда если честно:o |
полагаю, дело в том, что за нами победные традиции, а также власть, данная нам крисом :o |
Цитата:
|
Властелин, подправь лучше мой пост и удали первую картинку и архив, и один смайл блэка убери :blackust: :black: |
Время покажет. Самоуверенность - это забавно:anddee: |
надеюсь мои на меня не обидется, что я выставил на этот раз!!:rolleyes: посмотрел никто не выстовляет!! подумал, что все забухали вот я и рещил попытать своё счастье!!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то ничего не сходится, Блэкберн подводит. На Сток Сити никто не поставил (кроме БЛЭКОВ) - он в последнее время удивляет. Жаль, Болтон на последней минуте не устоял. |
:horosho::horosho::horosho: 15 очков уже заработали за сегодня.:dovolen: |
6 матчей уже угадали:horosho: |
и мы 15 очков...:horosho::rolleyes: |
А мы хуйня :( :black: |
Цитата:
|
без коментарьев:morj: |
Цитата:
заебись што выставил,пока мы в запое :bokal: |
англичане и в новый год играют ...хуясе новости Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
молоток ша блевану и посмотрю результаты |
смотрю уже двое поевились третего ещё нет!:) новерное я один из вас, кто мало выпил!!:guinda::p |
предложение к организатору есть: создай тему с результатами, и после каждого тура выкладывай текущее положение дел, а то как то все не организованно. соберись, дружище! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Что с тобой? https://www.hip-hop.ru/forum/turnir-prognozov-cyuda-vykla...ndex2.html |
ты меня не понял нихуя, а уже смайлы веселые поспешил ставить, весельчак :ugly: я говорю тему создай, и скидывай туда текущее положение команд, считай очки, ну ебаный свет, я вот в душе не ебу сколько у нас баллов сейчас, а было бы пиздато знать что да как, раз у нас тут конкурс или что-то типа того :black: |
Всё,теперь понял тебя.) Сделаю.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |