![]() |
Нормалек. Может тур выиграем, если итальяшки не напортачат :) |
Я так посмотрел, сегодня вообще буквально пару команд набрали 6 очков, не более.А так, в основном 3 очка.Есть такие которые вообще 0 набрали. Ливерпуль и Арсенал сегодня многих обломали. |
если и макороны так же ещё сыграют то я ебал бля!!:miha: правдо следущие выходные бундэслига!!:voin::voin::voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёпт всё проспал, интересно здесь у Вас |
1 с 4. посмотрим, что там итальянцы завтра покажут. |
Извиняйте парни, запорол я всю малину. Хуёвый из меня прогнозист. ( |
Цитата:
Результаты неожиданные сегодня, нормально все. |
мы одни чтоли такие распиздяи на кьево поставили? че то даже не обратил внимания, что такой матч есть. как-то машинально все |
конечно пиздец результаты....рандом какойто |
Цитата:
|
прям вообще наотличненько, ещё бы ливерпульцы свинью не подложили и вообще отлично;) в конце матча арсенал - мс уснул в хорошем расположении духа, потом просыпаюсь, смотрю, а счёт 1-0, только потом через сон вкурил, что это Эвертон показывают:guinda: |
да результаты свалили меня с ног. Может кто-нибудь замутил бы табличку? а то 3 тур и хз скок балов и на каком месте кто. |
Цитата:
|
Блять, из 4ех только 1:( |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/komandyi-turnir-prognozov-tu...ie-344206/ |
Ювентус уже в меньшенстве и Квальярелу вначале игры травмировали - возможно неожиданые результаты продолжатся :zooninja: Безпроигрышная серия Юве прервется.. |
при таком раскладе может и кьево трахнет удинезе |
Никогда не любил итальянцев... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд 3 место пока не плохо идёмДобавлено через 8 минут 27 секунд всё херня, а вот ювентус натянули жестоко. даже не мог представить себе такой щёт. видно что ЮВ не ахти играет но бля.... |
Пиздец тур получился:( |
Надо чтобы Брешия сейчас банку закатила и я буду доволен |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |