![]() |
Цитата:
|
Ахиреть:guinda: После столь провального тура, мы продолжаем делить первое место:horosho: |
Цитата:
:black: |
FC LIVERPOOL давай ты сам все будешь подсчитывать и выкладывать! |
НаВи [ГЗ], да всё уже довели до ума.Недочёты я исправил.Сейчас таблицу отредактируем малость, и всё нормально.;) Вот тут всё верно: 1 1+18+13 42 2 Димитар Бербатов 42 3 Клуб Анонимных Аналитиков 42 4 Герои нашего времени 39 5 Пиздобратия 39 6 как-то так 36 7 Блискавичні Кажани 36 8 Кружок по интересам имени А. Хлапова 36 9 ФриЦы и Роман Повлюченко 36 10 БЛЭКИ 33 11 3D 33 12 Выжившие в Бухенвальде 33 13 Железнодорожная блауграна 33 14 Кроты 33 15 Гамулята 30 16 Huinda 27 17 ебантяи 24 |
я тебе на будущие, а то один посчитал, второй, третий и у всех по-разному:guinda: Я вам в ДВУХ сообщениях написал кто первое место занимает. ВЫ ЧЕГО? |
Владик 2Ville, давай сделаем с тобой так:я буду подсчитывать итоги тура, скидывать тебе в личку, ты будешь редактировать таблицу, и выкладывать потом.ок?Я когда подсчитал итоги двух туров, вроде никто не жаловался.:) |
Цитата:
|
Цитата:
2 НаВи [ГЗ] там же в турнирной теме лежит нормальный результат:) :black: |
Я видел. И правда нормальный. |
Цитата:
|
опаа, мы на девятом даже теперь заебца |
Ссори, когда считал результаты, не увидел, что две команды угадали исход матча Арсенал - Ман.Сити :D FC LIVERPOOL, Я несовсем понял, что можна понять в теме результатов... Я так понимаю в этом порядке дежурим?: Цитата:
|
.R.I.P, ну вот смотри, у нас на этой неделе дежурными были команда БЛЭКИ, которые третьи в списке.Следовательно, теперь далее идёт та команда, которая написана 4 в списке. |
бля мы 7 :miha: Добавлено через 2 минуты 49 секунд я предлагаю такую фишку ,лидеров чемпионатов не брать ,кто находится с 1,по 5 место ,а брать те команды которые идут выше 5 места ,так по моему будет интереснее . |
хуйня это будет аутсайдеры голимые не интересно!:| |
Цитата:
|
а лидеров брать некто постоянно не будет!! если с твоих слов изходить то на пример следущий тур в бундеслиге фауэфбэ будет дома против второго места играть:) и ты думаеш эта игра не интересная будет???:confused: изза того что майнц на втором месте стоит!!:| |
Цитата:
а если аутсайдеров брать так воще тут полягут все. всё фигня, мы что последние будем дежурить?)) ибо в списке нет в первых 15 ) это круто) спасибо) Добавлено через 1 минуту 8 секунд не ожиданно с 4 на 1 мест даже с отрывом:D |
Можно взять и лидеров, почему бы и нет?Ну например,если они между собой играют, вот сегодня Интер-Наполи.И ведь хуй пойми как сыграют.Другое дело, что конечно не стоит брать матчи типо Барса-Альмерия, Реал-Леванте.Это я так,к примеру.Хотя дежурная команда и может написать эти матчи, но смысл:confused: конечно всё поставят на Барсу и Реал, но ведь тогда шанс оторваться, или уйти с зоны вылета минимальный. |
Хуйня полная не брать лидеров:o Чего только стоит в этом туре Арсенал - Челси:rolleyes: Или например в следующем туре будет Тотенхем - МЮ, это не интересно??:confused: |
мы возьмем батол :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд выложите список дежурных сюда. пжлст. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |