Сварожич | 6 января 2011 22:50 | Цитата:
Цитата от andrkol
(Сообщение 1071976740)
Цитата:
Цитата от .R.I.P.
(Сообщение 1071976706)
Я вообще то писал про это предложение: Цитата:
я предлагаю такую фишку ,лидеров чемпионатов не брать ,кто находится с 1,по 5 место
| | имелось ввиду лидеры против аутсайдеров и так дальше ;) а если будет арсенал челси ,мю против мс. интер милан ,реал валенсия ,то тогда можно брать , а так не вижу смысла брать лидеров. Цитата:
Цитата от FC LIVERPOOL
(Сообщение 1071976408)
Можно взять и лидеров, почему бы и нет?Ну например,если они между собой играют, вот сегодня Интер-Наполи.И ведь хуй пойми как сыграют.Другое дело, что конечно не стоит брать матчи типо Барса-Альмерия, Реал-Леванте.Это я так,к примеру.Хотя дежурная команда и может написать эти матчи, но смысл:confused: конечно всё поставят на Барсу и Реал, но ведь тогда шанс оторваться, или уйти с зоны вылета минимальный. | кеп уловил мою. мысль :horosho::bokal: | Оценивать интересность матча исходя лишь из критерия нахождения в таблице - глупо, так как в Франции например: Монако на 17 месте, как писалось выше в Германии Штутгарт на 17 месте, в Италии Фиорентина на 16 месте, или та же Астон Вилла 18 или Вест Хем 20 в Англии, неужели, если на поле против них будут команды занимающие первые 5 мест в соответсвующем чемпионате, то матчи становятся предсказуемыми? Собственно так само мне мало верится, что Майнц, Эспаньол, Ренн, Ювентус например будут фаворитами с некоторыми командами находящимися в нижней части таблицы лишь потому, что они в первой пятёрке своего чемпионата. Вообщем давайте смотреть по обстоятельствам и не выгадывать колесо, в этом туре кстати все ставили на Юве против Пармы, и чем закончилось?:| |