![]() |
Цитата:
там и испанский чемп взят за 9-ое. это без меня вышло как-то:boyara: сейчас напишу, что нужны матчи 14-16-го, а не 9-го:) и Свену-Перчику скажите, чтоб исправил потом прогнозы. |
Цитата:
|
:guinda: ебать веселуха, бля пацаны вы бы по ночам спали, а не на форуме сидели или шарелись где попало!! а днём бы у вас всё заебись получалось!!;):D |
извините за невнимательность - не хуесосьте бротва, я исправился:morj: |
интересные матчи выбрали:horosho: |
Бывает, бывает:morj: Тур действительно хороший:horosho: |
Бля, кто опять удалил мой пост в теме с прогнозами?:krik: Я же уже исправил всё...:( |
Завтра последний день сдачи исходов.:) |
А какие хоть матчи то прогнозируем? |
Цитата:
|
Ждем результатов |
4 команды вроде как не сдали исходы.:) |
комуто это в плюс пойдет) |
Цитата:
|
Скорее всего, да.Команда "ебантяи" я так понимаю скорее всего 1-ая команда на вылет.:horosho: |
:D |
Оправдывают название.)) Добавлено через 2 дня 12 минут Шальке-Гамбург по красоте всех обломал Гамбург.) |
эхххх...говорил своим на Севилья - Эспаньол п2 ставить |
я в печали |
Цитата:
|
а можно к вам на турнирчик еще записаться? или уже позно? |
2 из 8 угадали мы:morj: |
Я подвёл предварительные итоги, осталось 2 матча в этом туре. Сегодня Марсель-Бордо, завтра Атлетико-Мальорка. Вот так на данную минуту выглядит турнирная таблица: Как-то так-51 очко (17 угаданных исходов, 16 не угаданных) Клуб Анонимных Аналитиков-51 очко(17 угаданных исходов, 16 не угаданных) Пиздобратия-48 очков(16 угаданных исходов, и 17 не угаданных) Димитар Бербатов-48 очков(16 угаданных исходов, 17 не угаданных) 1+18+13-45 очков (15 угаданных исходов, 18 не угаданных) Герои нашего времени-45 очков(15 угаданных исходов, и 18 не угаданных) Выжившие в Бухенвальде-45 очков(15 угаданных, и 18 не угаданных) Блискавичні Кажани-42 очка(14 угаданных, 19 не угаданных) Кроты-42 очка очков(14 угаданных, и 19 не угаданных) Кружок по интересам имени Великого и неповторимого Сашка Хлапова-39 очков(13 угаданных, и 20 не угаданных) ФриЦы и Роман Повлюченко,Гусь-39 очков(13 угаданных, 20 не угаданных) БЛЭКИ-39 очков(13 угаданных, и 12 не угаданных) Huinda-39 очков(13 угаданных, 20 не угаданных) 3D-36 очков(12 угаданных, 21 не угаданных) Железнодорожная блауграна-36 очков(12 угаданных, 21 не угаданных) ================================================== ============= Зона вылета: Гамулята-33 очка(11 угаданных, 22 не угаданных) ебантяи-24 очка(8 угаданных, 13 не угаданных) просто мясо нас ожидает за выживание.)) тем более, что следующие выходные последний тур в этом месяце, и нас покинут две команды. Команда "ебантяи", если не наверняка, то уж почти покинут турнир. Пропустив этот тур, они сами себе подписали смертный приговор. Завтра ночью я подведу окончательные итоги, скину их в личку Владик 2Ville, он отредактирует всё в таблице, и выложит окончательные результаты вот сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/komandyi-turnir-prognozov-tu...ie-344206/ И ещё, на следующей недели дежурные у нас команда" Пиздобратия", уже сейчас вы можете думать какие выложить матчи, в среду, 20 января максимальный срок сдачи от вас.;) если не будет матчей, я сам выложу в среду ночью. Всем спасибо, всем успехов. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
блин жаль, интересно тут у вас):kiss: если там кто незахочет - я на замене. ок? плиз:kiss:;) |
FC LIVERPOOL матчи будут от пиздобратии:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |