![]() |
знал блять, что надо было на Гамбург ставить :p |
Цитата:
:) |
Оплошали... |
во франции все тмачи 29 играются, вот 1 выцепили 22 |
Цитата:
какой тогда смысл турнира прогнозов? так же в разы интересней ведь и нужно хорошенько поломать голову чтобы угадать исход матчей. |
:horosho: чем тяжелей матчи, тем интересней ведь.) показывает истинный уровень команд так сказать. |
Блеать... щас опустимся:( |
Цитата:
|
Цитата:
ты че сидишь прошлые игры просматриваешь, составы анализируешь? смешно же |
Барселона-Малага Марсель-Арль МЮ-Вест Хем Боруссия-Кёльн Интересно будет? Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
в конце-то концов это же не задача, чтобы голову над ней ломать |
Цитата:
Я вот только-только начал втягиваться в турнир, первые 2 тура как то похуй было, сейчас вроде как и лидеров надо догонять, а вроде как и не вылететь бы.:morj: |
Цитата:
|
Турнир куплен командой "Пиздобратия":p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут 51 секунду Окончательные итоги 4 тура:1) Как-то так-57 очков (17 угаданных исходов, 16 не угаданных) 2) Клуб Анонимных Аналитиков-54 очка(18 угаданных исходов, 17 не угаданных) 3) Димитар Бербатов-54 очка(18 угаданных исходов, 17 не угаданных) 4) Пиздобратия-51 очко(17 угаданных исходов, и 18 не угаданных) 5) 1+18+13-51очко (17 угаданных исходов, 18 не угаданных) 6) Выжившие в Бухенвальде-51 очко(17 угаданных, и 18 не угаданных) 7) Герои нашего времени-48 очков(16 угаданных исходов, и 19 не угаданных) 8) Блискавичні Кажани-48 очков(16 угаданных, 19 не угаданных) 9) БЛЭКИ-45 очков(15 угаданных, и 12 не угаданных) 10) ФриЦы и Роман Повлюченко,Гусь-45 очков(15 угаданных, 20 не угаданных) 11) Кроты-42 очка очков(14 угаданных, и 21 не угаданных) 12) Huinda-42 очка(14 угаданных, 21 не угаданных) 13 Железнодорожная блауграна-42 очка(14 угаданных, 21 не угаданных) В зоне вылета у нас 4 команды, такие как: Кружок по интересам имени Великого и неповторимого Сашка Хлапова-39 очков(13 угаданных, и 22 не угаданных) 3D-39 очков(13 угаданных, 22 не угаданных) Гамулята-39 очков(13 угаданных, 22 не угаданных) ебантяи-24 очка(8 угаданных, 13 не угаданных) Если и через неделю у кого то будет равное кол-во очков, я имею ввиду тех команд, которые в зоне вылета, то я дам этим командам по 8 матчей, и между собой они будут решать.) Таблица будет готова завтра.) |
Что-то наша команда вообще в подвале жутком. В следующем туре надо будет всё тщательно обдумать. :D |
dozz, я, кстати, рассматривал вашу команду если честно вообще как одну из фаворитов, а на деле вот оно как.:p |
да уж, ну мы и неуда4ники:| битва будет жёсткая за выживание):bomba: |
Ну одна команда уже вылетела, осталось узнать ещё одну.) |
сейчас учавствует 17 команд. нетрудными математическими расчетами к финалу (майскому отрезку) останется 7(!) команд. Помоему многовато. Давайте в марте и апреледопустим по 3 команды с батела исключать, чтобы великолепная пятерка некий призы разыгрывала. |
Посмотрим по ситуации. В апрельчике быть может отрыв от 1 места до 5 уж будет велик. Хотя я если честно сомневаюсь.) плотность так и будет скорее всего. У меня кстати много новых идей по поводу турнира появились, но уже поздно, турнир начался. Ну ладно, в августе уже 2-й будет. 17 команд, нехило так. Я изначально рассчитывал команд 10 бы хоть собрать.:morj: |
бля в этом туре не участвовал в бане был :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |