![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итоги 5 тура: 1) Клуб Анонимных Аналитиков-72 очка(24 угаданных исходов, 20 не угаданных) 2) Как-то так-69 очков (23 угаданных исходов, 23 не угаданных) 3) Пиздобратия-66 очков(22 угаданных исходов, и 24 не угаданных) 4) Димитар Бербатов-60 очков(20 угаданных исходов, 26 не угаданных) 5) 1+18+13-60 очков (20 угаданных исходов, 26 не угаданных) 7) Выжившие в Бухенвальде-60 очков(20 угаданных, и 26 не угаданных) 8) БЛЭКИ-57 очков(18 угаданных, и 18 не угаданных) 10) Герои нашего времени-57 очков(19 угаданных исходов, и 27 не угаданных) 11) ФриЦы и Роман Повлюченко,Гусь-57 очков(19 угаданных, 25 не угаданных) 12) Блискавичні Кажани-54 очка(18 угаданных, 26 не угаданных) 13) Кружок по интересам имени Великого и неповторимого Сашка Хлапова-54 очка(18 угаданных, и 26 не угаданных) 14) 3D-51 очко(17 угаданных, 27 не угаданных) 15) Гамулята-48 очков(16 угаданных, 28 не угаданных) 16) Кроты-48 очков очков(16 угаданных, и 28 не угаданных) 17) Железнодорожная блауграна-48 очков(16 угаданных, 28 не угаданных) Зона вылета: Huinda-42 очка(14 угаданных, 22 не угаданных) ебантяи-24 очка(8 угаданных, 13 не угаданных) Таблицу после 5 туров в соответствующей теме ждите завтра. Также матчи 6 тура от нашей команды ждите во вторник 25 января.) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Кстати, у меня есть ощущение, что я где то ошибся, сейчас буду проверять всё! |
Анонимные аналитики достойно выступают. Япет - царь :morj: |
Клуб Анонимных Аналитиков:horosho: молодцом просто. Вы посмотрите на 4-й тур. У этой команды было 54 очка, а сейчас 72. |
FC LIVERPOOL подправь свою таблицу Цитата:
|
олё молё, :confused: я сейчас ещё раз проверил, и ошибся вроде только насчёт команды "Герои нашего времени", и команды "Блэки", в остальном всё верно ведь. |
ну смотри:) имею ввиду то, что написано в скобках. Например: Цитата:
Цитата:
и так далее вот еще: Цитата:
просто в нужный вид стоит привести, чтобы споров и непоняток не возникало в будущем. |
уф. не пугай так. я уж думал ещё где то ошибся насчёт очков. А насчёт того, что в скобочках, тут ещё дело в том, что иногда какая либо команда по неизвестной мне причине может пропустить тур, вот поэтому так и получается.) Добавлено через 15 минут 37 секунд По моим подсчётам матчей данно было кстати 48. Не в каждом туре ведь данно было по 10 матчей.;)+ некоторые матчи не учитывались, т.к. просто напросто не игрались из-за снегопадов. |
Из четвертого места на десятое, бесподобно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, настрой боевой в команде. :bomba: |
что-то мы скатываемся и скатываемся |
мы крепкий середнечок :morj::horosho: |
Испания ваще на ура прошла, 0/3 :| |
Цитата:
|
Цитата: