![]() |
Матчи готовы.:p |
Когда дедлайн? У нас Джазо куда-то пропал. ) |
dozz, дедлайн как обычно в пятницу, ночью.) хотя достаточно команд сдают исходы и в субботу утром, или в обед. Я не акцентирую на это внимание.) главное чтоб не за пол часа до матча.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
до какого числа, кстати?) не хуя не успеваю уже %) :black: |
Цитата:
|
Вы матчи, пацаны, выписывайте соответственно всегда дома/в гостях, проебаться можно так не хило. |
Если команда написана слева, то значит играют дома. Так всегда вроде было. Как тут проебаться то можно? |
Товарищ организатор, не умничайте. :p Цитата:
|
Неужели это прям-таки так важно? Как-будто исходы команд от этого изменятся.) И ещё, как выписываете свои исходы, указывайте название команды, а то я не знаю некоторых персонажей, кто в какой команде хз.) |
Естественно, важно. Мне действительно надо начать объяснять почему? Странный ты человек. |
Нет, не стоит. Я понял:muse: Добавлено через 2 минуты 46 секунд Уже скоро вылетят 2 команды, и начнётся февраль месяц.)Будем ли обнулять очки у всех команд по истечении первого месяца, или же оставим всё так как есть, до мая месяца? Я ЗА то, чтоб продолжать турнир до мая месяца, и не обнулять очки в конце каждого месяца. Это вопрос ко ВСЕМ участникам. Отписываем тут. Большинство победит.) |
Цитата:
|
не обнулять:horosho: |
можно обнулять, чтобы проще было считать, а потом вести общую таблицу и месячную. :black: |
Никто даже и не заметил.) Чемпионат Франции то я не стал писать.) Если в этом туре у тех команд, которые будут в зоне вылета равное кол-во очков, я вам весь чемпионат Франции дам;) |
Цитата:
И не стоит обнулять, так даже интересней. |
Ну на данный момент большинство за то, чтоб не обнулять.) |
вы кстати на заметку же возьмите эту запару с матчем МЮ-АВ когда считать будете |
Цитата:
|
где наши прогнозы!??:o что не выставляите то??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё нормально будет. На Астон Виллу поставили только мы, и Блэки. Добавлено через 3 часа 59 минут 44 секунды Итак, по окончанию 1 месяца командного турнира, у нас вылетели 2 команды. Такие как:Huinda-42 очка ебантяи-24 очка Я уже сейчас подвёл кое какие итоги.) ибо всё-равно исходов от этих команд нету.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |