![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может ещё у вас там всё образумится.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так как не первый раз это Цитата:
|
Цитата:
Твои результаты тоже учитываются... С Крэзимэном мы в скайпе результаты обсуждаем, а почему тебя нету там это уже твои проблемы, я уже писал тебе чтобы ты выходил в скайп. |
Цитата:
|
Цитата:
А самому написать никак? Не интересно? Ну пожалуйста, как хочешь... |
:guinda: |
Хуёвый у вас микроклимат в команде. )) |
Цитата:
не мои не его , а писал что сам хотел ;) пока он тебе не сказал что давай по скайпу поговорим и не обсудим , ты лычку смотрел ?когда тебе последний раз написал резы свои ? ты мне даже не ответил не чего,бо ты ставишь что хочешь :| |
Цитата:
Кстати у каждой команды есть капитан. Цитата:
|
Цитата:
значит я не прав,а ты прав ;)весь разговор не буду кидать,но кину только одно предложение прикинь, но мои резалты тоже не учитывал и ставил, как считал сам нужным |
вынесли сор из избы:horosho: |
Цитата:
И на правах капитана, ставил как считал нужным, при этом учитывая ваши результаты. |
я больше не в команде ) |
:morj: охуеть.) andrkol, может тебя на правах свободного игрока какая-нибудь команда подпишит.)) |
Цитата:
|
Класс. :horosho: |
тоже так считаю)буду теперь смотреть сколько очков будет) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
да с организацей у вас хуёво, вот у нас кто нибудь взял тур на себя и организовывает до конца, а кто потом там из нас выставит матчи, то это не играет некакой роли!:13pm: |
:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 14 секунд кто возьмёт в команду ? |
давай к нам 1+18+13 то третий наш участник подьебал нас. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |