![]() |
В конце февраля. Вылет происходит в конце каждого месяца. В январе уже вылетели две команды.) |
ясно, есть еще время. мы в задницэ :D |
хуясебе отрыв :eek: :black: |
Сегодня у нас ещё один проходной матч Лион - Бордо, который не изменит турнирной таблицы при любом раскладе. |
Команда Как-то-Так ваши исходы естественно во внимание я тоже не беру.) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только эти две команды не сдали вовремя результаты? |
Именно вовремя да.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, или действительно с каждым туром всё меньше интереса к турниру? |
Цитата:
|
Я думаю, что кажется. Мне кажется, что ответственности всё меньше.) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Не сдали то по сути всего 3 команды. Так в принципе почти всегда было, кто-нибудь да не сдал.) |
Цитата:
Хочется чтобы мне это казалось. |
мне кажется не сдали потому что прошлый тур долго тянулся и из-за этого со сроками проебались, были бы матчи раньше выложены сдали бы все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому надо, тот следит. тем более, в команде не один человек, у кого-то не получится зайти, у кого-то получится. так что ваша команда уж точно ни в чем не виновата, время было и предостаточно. |
Нет, матчи действительно выкладывались не всегда в четверг. По сути времени было четверг, пятница и всё, но команда дежурных тут не виноваты. Так уж получилось, что Англия игралась в первых числах февраля. Да в принципе и это тоже не катит. Ведь в команде не 1, не 2 человека. Тут вроде только одна команда есть, в которой 2 человека в команде. Блэки. Всё. У остальных 3-4 человека.) Могли б и позаботиться.) В августе месяце будет дан старт одиночного турнира, всё точно также, тока получается что каждый сам за себя будет. В зависимости от кол-ва участников, в конце каждого месяца также будут вылетать. По человек 5 наверное будут сразу вылетать.) одиночный турнир продлится с конца августа, по конец ноября месяца.) Далее декабрь отдых, и ком.турнир с января по март месяц. Так наверное будет лучше.) по поводу очков-за каждый угаданный исход будет по 1 очку. Никаких нахуй 1х, 2х, 12 не будет. Иначе устроим тут уже букмекерскую контору. |
Цитата:
единственные, кто поставил не на Арсенал, молодцы, рискнули и не прогадали:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |