![]() |
Цитата:
|
по сколько человек в команде может быть максимум, к примеру? |
Цитата:
|
Цитата:
А так ведь исходы сюда будем писать только по субботам и воскресеньям.Ну и Кубки когда ещё.Вот как завтра например.) |
Англия, Испания, Италия, Франция, Германия. Ведь? И их кубки. |
философ Лунатик,всё верно.) |
когда начинаем? |
Поучавствовал бы, ищу команду. У кого есть предложения кидайте в ЛС. |
А выбираться для турнира будут только "центральные" матчи? Или все подряд? И будет ли обязательным угадать счет матча? Цитата:
|
вот все подряд яб не стал брать..во первый работы ....примерно 100 команд в5 лигах 50 игр ....плюс тут уже народу не мало ..заебётесь :) |
Вы тему совсем не читаете?Я ж писал уже. Sven_PeR-4ik,можно выбирать и центральные матчи,но повторюсь,главное чтоб матчи не были проходными.Ну,например Альмерия-Барселона.Реал-Сарагоса.Нет,счёт не стоит.п1,х,п2 хватит. Напомню,сегодня дежурные у нас d.komendant,dozz,Джазо.Именно от одного из них ждём матчей,на их вкус так сказать,что они нам предложат.после 00:00 по Москве уже можете выкладывать.) ну и исход матчей на ваш взгляд также сюда выписывайте.;) хотя это наверняка выпишут уже все завтра.) |
Цитата:
и обнови первый пост с участниками |
Мне кажется тур в среду проводить не стоит, иначе много кто не сдаст просто из-за того что забудет или на форум зайти не сможет. Надо фиксированный день приема прогнозов сделать, к примеру вечер пятницы, и играть на мачти субботы - воскресенья постоянно. А матчи выделять еще раньше, а не за день, чтобы было над чем подумать. |
Цитата:
|
поддерживаю Дозза:horosho: |
Вот на данный момент 12 команд. 1) d.komendant,dozz,Джазо(название команды?) 2) олё молё, плоскогубцы, Тринадцатая (Клуб Анонимных Аналитиков) 3) treeble, Debo (БЛЭКИ) 4) krupa, Sashko_cm,SkRR!! (Блискавичні Кажани) 5) fefx, пачти саровский, Филимон (Пиздобратия) 6) KANE#1, FantAntonio, FC LIVERPOOL(Железнодорожная блауграна) 7) счастливый кот, andrkol, CraZzyMan, философ Лунатик (Герои нашего времени) 8) Sven_PeR-4ik, Dryunya (Выжившие в Бухенвальде) 9) Koolstorin, 2Ville ( "Huinda" ) 10) AdLaN., C-Bert, Миша NIF, Electro GHETTO (ФриЦы и Роман Повлюченко,Гусь) 11) Rykun, Perfect Persuasion, Ghost, Товарищ Messi (название будет чуть позже) 12) Shel-B, НаВи [ГЗ] (Димитар Бербатов)[/QUOTE] sashawonder,без обид,у нас уже есть коллективчик.) dozz,вот ты прав кстати.Как то я не подумал об этом.Тогда ребят давайте так: В пятницу dozz выложит сюда матчи:) мне кажется если в пятницу выложить,то денька хватит подумать не?:) в принципе календарь то думаю не вопрос все посмотрят,так что,можешь хоть сейчас выкладывать сюда матчи чисто на ваш взгляд;) А в субботу давайте в 12:00 по Московскому времени,как сказал dozz"фиксированный день приёма", выкладываем сюда исходы матчей.И ещё раз напомню,что исходы выписывает ОДИН человек из команды.) Устроит не? |
ну а среди недели с кубками то как??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
krupa, Sashko_cm, SkRR!!, пламѣнныйъ (Блискавичні Кажани) в полной боеготовности:seva: |
если команда не выкладывает матчи вовремя,то за них это делают следующие? |
щас мы название придумаем,оставим заявку:o |
мы тоже за кубки! |
Я за чемпионаты, а не за кубки, там почти нету... азарта, что ли. |
1) d.komendant,dozz,Джазо(название команды?) 2) олё молё, плоскогубцы, Тринадцатая (Клуб Анонимных Аналитиков) 3) treeble, Debo (БЛЭКИ) 4) krupa, Sashko_cm,SkRR!!,пламѣнныйъ (Блискавичні Кажани) 5) fefx, пачти саровский, Филимон (Пиздобратия) 6) KANE#1, FantAntonio, FC LIVERPOOL(Железнодорожная блауграна) 7) счастливый кот, andrkol, CraZzyMan, философ Лунатик (Герои нашего времени) 8) Sven_PeR-4ik, Dryunya (Выжившие в Бухенвальде) 9) Koolstorin, 2Ville ( "Huinda" ) 10) AdLaN., C-Bert, Миша NIF, Electro GHETTO (ФриЦы и Роман Повлюченко,Гусь) 11) Rykun, Perfect Persuasion, Ghost, Товарищ Messi (название будет чуть позже) 12) Shel-B, НаВи [ГЗ] (Димитар Бербатов) Kane#1,да,конечно. Я вот что ещё хочу сказать-если команда(2,3,4 человека) не выкладывает исходы матчей,то сразу прощаемся с этой командой.) т.к. я сразу говорил,что от вас всех по сути требуется одно:ответственность.) Есть кстати вот и другая сторона медалей.dozz говорит"Мне кажется тур в среду проводить не стоит, иначе много кто не сдаст просто из-за того что забудет или на форум зайти не сможет", но ведь в команде не 1 человек правильно?Как минимум двое,я думаю что кто то сможет выйти в интернет,зайти на форум. |
да нет,выкидывать не надо,всякое может быть всё равно они этих очков не досчитаются потом |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |