![]() |
Цитата:
Добавлено через 57 минут 26 секунд Итоги 7 тура здесь:https://www.hip-hop.ru/forum/komandyi-turnir-prognozov-tu...1072275659 |
Цитата:
угнетающая картина |
10 команд борется за выживание:horosho: походу борьба будет напряжённой:adiboy: |
Написал матчи на следующий тур! С учетом просьб трудящихся...:rus-zagul: |
На мой взгляд, матчи охуитительны просто.) |
в загул ушел я и завтыкал матчи выложить. печаль |
Перчик красавчик 7 из 10 взял как я!:king::horosho: вот теперь посмотрик как по прогнозам будет:ma3im: |
Мда, не легко будет в этом туре. Но, так интересней. :horosho: |
Цитата:
не зря расписывал =)):) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати может ради интереса им суда тот пост скинуть из лички!!?? если бы ещё на немцах не пролители бы то вообще было бы пиздато!!:( а то одни 11 метровый не забили а другие очко вырвали на 90та там какойто минуте!:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
я те в личку скину свои исходы |
Целый день такой радостный,круто выграли Челси!!! Я как узнал счет,т.к. не смог матч посмотреть.,так радовался что пздц!!! Еееееее....Будем дальше набирать обороты!!! |
Всё всем разослал жду ответа и предложений от Фрицов!:seva: |
ребята, чё молчим? где обсуждения? ая... 3000 пост. Добавлено через 2 минуты 6 секунд кста, до какова нада выложить прогнозы? |
Цитата:
|
вердер выиграет |
лч и ле будим прогнозировать? |
многие эксперты верят в ганновер:cool: |
Цитата:
|
Отличный тур, просто отличный... Многое, и многие поменяются в турнирной таблице. :horosho: |
Я так понимаю результаты 3 команд снова опоздали, и согласно Цитата:
|
Учитываются. Ты меня сейчас спросишь, что то типо"нахер тогда вообще эти правила?". Я ничего не вижу в этом криминального. |
Я не про это, просто команды, которых не приняли на прошлой недели будут возмущаться, и возмущаться по делу... Хотя мне лично похрен, так как мы всегда вовремя выкладываем, но разве не можно выложить результаты вовремя и не создавать этих ситуаций? Особенно дерзко выглядит выкладывать во время матча, как было на прошлой недели и одна команда на этой:| |
Цитата:
А хотя постойте, я сам себе сейчас противоречу. В прошлом туре я не принял исходы от команды Димитар Бербатов ещё, хотя они самую малость опоздали, значит в этом туре я НЕ принимаю исходы от команды Кружок по интересам имени А. Хлапова. .R.I.P, ты абсолютно прав. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |