![]() |
Пиздец... 2 из 6 угадали пока...:mad: |
аналогично, 2 из 6 |
не зря кепу советовал брать на победу наполи :D:guinda: |
Если кому интересно-предварительные итоги 8 тура после вчерашних матчей: 1) Клуб Анонимных Аналитиков- 108 очков (36 угаданных исходов, 33 не угаданных) 2) Пиздобратия- 93 очка (31 угаданных исхода, 39 не угаданных) 3) Герои нашего времени-87 очков(29 угаданных исхода, 39 не угаданных) 4) Выжившие в Бухенвальде-87 очков (29 угаданных исхода, 40 не угаданных) 5)ФриЦы и Роман Павлюченко-87 очков(27 угаданных исходов, 43 не угаданных) 6)Димитар Бербатов-87 очков(29 угаданных исхода, 31 не угаданных) 7)1+18+13-84 очка( 28 угаданных исхода, 31 не угаданных) 8)Кроты-84 очка(28 угаданных исходов,42 не угаданных) 9))Как-то так-81 очко (27 угаданных исхода, 31 не угаданных) 10)Блэки-81 очко(27 угаданных, 43 не угаданных) 11)Блискавичнi Кажани-81 очкв(27 угаданных исходов, 42 не угаданных) 12)Гамулята-81 очко(27 угаданных исходов, 43 не угаданных) 13)Кружок по интересам имени А.Хлапова-72 очка(24 угаданных исходов, 40 не угаданных) 14)3D-72 очка(24 угаданных исходов, 46 не угаданных) 15)Железнодорожная блауграна-69 очков(23 угаданных исходов, 47 не угаданных) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот эти угаданные и не угаданные исходы занимался ими 6 туров вообще не я, а Владик 2Ville. Он в таблице химичил что то. Как его команда вылетела из турнира, он пропал. |
Цитата:
|
Сегодня день у меня свободный. Так что, чтоб в турнире всё было честно, я займусь сегодня подсчётами заново. Прям с первого тура. Как всё подсчитаю, выложу сюда. |
Кстати, во избежание конфликтов последних 2х туров предлагаю в правилах внести поправку и вместо пятницы 22-00 изменить правила например на "за час до первого матча тура", и здесь уже можно за каждую минуту простроченную без забвения совести снимать. |
Меня это уже дико бесить стало. Если в пятницу до 24:00 по Московскому времени кто-нибудь не сдал исходы, то всё сразу не принимаем.) ибо нехуй. С каждым туром всё наглей и наглей. Сначала нормально, потом в день матчей, потом уже вообще во время матчей.:horosho: |
мы не плохо в этом туре угадали результатов :) |
а у нас этот тур явно не удался |
|
Немного оторвались от зоны вылета:dovolen: |
это просто крах всего что было. ебануца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать мы рвёмся в еврокубки ))) :guinda: с 11 на 4 Охуено ) :meat: Добавлено через 2 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/komandyi-turnir-prognozov-tu...ie-344206/ вот эту темку прикрепить надо...попросите модеров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |