![]() |
Цитата:
что там мы дежурим или опять кто другой?? пора думать о матчах!:blackust: Добавлено через 2 минуты 37 секунд А клуб ананистных аналитиков отрывается пока!!:rolleyes: |
давайте я матчи подберу как раз ... Лч может? Милан - Тоттенхэм Валенсия - Шальке-04 Рома - Шахтер Дн Арсенал Л - Барселона Фулхэм - Челси Гамбург - Санкт-Паули Сампдория - Дженоа Мальорка - Атлетик Б вот так нормально*? |
Я думаю не многие уже сегодня выложат прогнозы... |
Адлан, ЛЧ и ЛЕ не берём ведь. Сразу так решили. |
Цитата:
Глазго Рейнджерс - Спортинг Л Бенфика - Штутгарт Лилль - ПСВ Эйндховен Бешикташ - Динамо Киев Наполи - Вильярреал Севилья - Порту Фулхэм - Челси Гамбург - Санкт-Паули Сампдория - Дженоа Мальорка - Атлетик Б думаю для разнообразие надо взять хотя бы ЛЕ за 3 дня результаты написать успеют все... |
ладно вообщем на выходные берём!! последний раз нам пошли науступки и взяли по нашему желанию пару пар матчей!! так что если есть у кого какая нибудь пара на выходные которую он желает в этом туре увидеть пишите сюда, если будет всё по правелам совпадать, то обезательно одну или 2 пары возму у всех есть довечера время ночью приеду с работы гляну!! надеюсь бля вы понели что я имею виду!:tomato: |
Цитата:
|
Вначале договорились ведь, только 5 чемпов. |
Цитата:
|
Цитата:
Гамбург - Вердер Майнц - Бавария Фиорентина - Сампдория Марсель - Сент-Этьенн :saint: Германия в этом туре крайне интересна, хоть бери матчей 5 на прогноз;) |
посмотрел щас только увидел что англии нет эти выходные!!:rolleyes: ладно раз хочеш германию будет тебе из германии больше!!;) Добавлено через 2 минуты 4 секунды кстати тоттенхэма с арзеналом не будет у них кубок игры будут идти!:) |
2 команды ещё не сдали. |
да они как обычно, после матчей сдадут!!:horosho:;) |
Вердер нас тур за туром хоронит просто. Но мы постоянно надеемся и верим, что снизойдет на этих вроде бы талантливых ребят вдохновение и они блядь соберутся наконец. Но ебаный в рот, как же стыдно за них, после очередного и внеочередного проеба и нашей потери очков. |
Я нас хороню, а не Вердер. ) Сошо ведь выиграл на выезде, ты ставил П2, а я поменял на ничью :( |
Насчет Менхегладбаха зато ты в очень правильном направлении думал )) 6 из 10 в этом туре |
Это я предположил по-моему, что в бремен надо опять поверить. Да, предсказатель и прогнозист от Бога. )) Ахуел с раскладов в генуе, пиздец, сейчас только увидел. |
Пасаны, кто там дежурит, не тяните с матчами сразу же выставляйте!?:horosho: |
Итоги 9 тура: https://www.hip-hop.ru/forum/komandyi-turnir-prognozov-tu...1072388601 Хочу напомнить о том, что в конце следующей недели вылетает 2 команды. Заруба за выживание будет жёсткая. Дежурные у нас кружок по интересам имени А. Хлапова. Ждём от вас матчей. |
Цитата:
:black: |
Снова скатились...:( |
Ну ладно, из зоны вылета наш дрим-тим пока вылез :morj: Но борьба за выживание продолжается. ) |
Цитата:
|
На следующей недели такие класные матчи, как: Тоттенхэм - Арсенал Бавария - Боруссия Д Вердер - Байер Милан - Наполи Атлетик - Валенсия Атлетико - Севилья Лилль - Лион Надеюсь они не обойдут нас стороной;) вообще викенд в Европе обещает быть жарким |
Атлетик - Валенсия Эспаньол - Реал Сосьедад Вест Хэм - Ливерпуль Тоттенхэм - Арсенал Рома - Парма Палермо - Удинезе Бавария - Боруссия Д Хоффенхайм - Майнц Сошо - Монпелье Лилль - Лион делайте ваши ставки, господа |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |