Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Командный турнир прогнозов. (https://www.hip-hop.ru/forum/komandnyi-turnir-prognozov-341974/)

Sven_PeR-4ik 22 февраля 2011 18:50

I'm done...:seva:

C-Bert 22 февраля 2011 19:44

Цитата:

Цитата от Rykun (Сообщение 1072472704)
Атлетик - Валенсия
Эспаньол - Реал Сосьедад
Вест Хэм - Ливерпуль
Тоттенхэм - Арсенал
Рома - Парма
Палермо - Удинезе
Бавария - Боруссия Д
Хоффенхайм - Майнц
Сошо - Монпелье
Лилль - Лион

делайте ваши ставки, господа

кстати этой игры не будет:o давайте замену!!

Sven_PeR-4ik 22 февраля 2011 19:49

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1072478913)
Цитата:

Атлетик - Валенсия
Эспаньол - Реал Сосьедад
Вест Хэм - Ливерпуль
Тоттенхэм - Арсенал
Рома - Парма
Палермо - Удинезе
Бавария - Боруссия Д
Хоффенхайм - Майнц
Сошо - Монпелье
Лилль - Лион

Я что-то пропустил? Почему не будет?:eek:

Лунатик 22 февраля 2011 19:51

Цитата:

Откуда информация?

C-Bert 22 февраля 2011 19:56

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1072478966)
Цитата:

Цитата:

Атлетик - Валенсия
Эспаньол - Реал Сосьедад
Вест Хэм - Ливерпуль
Тоттенхэм - Арсенал
Рома - Парма
Палермо - Удинезе
Бавария - Боруссия Д
Хоффенхайм - Майнц
Сошо - Монпелье
Лилль - Лион

Я что-то пропустил? Почему не будет?:eek:

посмотрел на сайте!!:)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
да новерное иззатого что Арсеналу придётся третий раз играть одну итуже игру, против там какойто хуйни в кубке вот и всё!!:morj:

Sven_PeR-4ik 22 февраля 2011 22:49

И как же мне быть? Я уже резалты выставил...:|

C-Bert 23 февраля 2011 05:52

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1072481443)
И как же мне быть? Я уже резалты выставил...:|

:morj: там же изменить можно!!;) в низ поста идёш и всё сам увидеш пока ещё больше никто не выставил! или модоров попраси пост удалить или бля дапишы просто одну игру время то ещё есть!

Rykun 23 февраля 2011 08:36

Цитата:

Цитата:

Атлетик - Валенсия
Эспаньол - Реал Сосьедад
Вест Хэм - Ливерпуль
Тоттенхэм - Арсенал
Рома - Парма
Палермо - Удинезе
Бавария - Боруссия Д
Хоффенхайм - Майнц
Сошо - Монпелье
Лилль - Лион

Эвертон - Сандерленд, надо бы отредактировать мой пост в теме с прогнозами

Electro GHETTO 23 февраля 2011 17:46

вот Сиберт разложил всё по полочкам, чё, как, да почему)

Атлетик - Валенсия Х хммммммм тут очень интересно вообщем расклад такой Бильбао в это году очень не плохо смотрятся, дома 9 побед и 3 проигроша, не одной ничейки и это меня сильно настараживает, что в Этот раз её не избежать!! у Валенсии всё же за последние 10 игр всего один проигреш и 3 в нечью!!дамаю самый раз тут будет ничейка, так как очки нужны обоим командам, будет борьба, а разайдутся миром

Эспаньол - Реал Сосьедад П1 да бля тут хуй знает даже, но всёже у Эспаньола 8 побед дома и у Сосьедада 8 проёбов в гостях, думаю после 4 поражений подряд

Эспаньол должен тут побеждать, чтоб встать опять на правельный путь! да и борьба за места в евро лигу идёт попрежнему, там Севиллья уже наступает на пятки!!

Вест Хэм - Ливерпуль П2 бля тут обе команды хуёво играют, одна дома нихуя не может, а другая на выезде, да и евро лигу будет Ливер играть, так что подзаебутся и нули будут катать тут, вот и всё!! Но бля при новом тренере уже 2 победы навыезде были!! И Эксперты говорят эта 3ия будет

Тоттенхэм - Арсенал насколько я знаю этой игры то даже и не будет!!

Рома - Парма П1 ну начнём попорядку у Ромы новый тренер, последние выходные вы видели, что сделал Гладбах и Осасуна!! у Ромы конечно 4 порожения подряд, но у них бля 8 побед дома, 3 ничейки и всего одно поражение, а у пармы 8 проёбов в гостях! так что тут картина ясна. Да и Рома надеюсь не ступит как Юве!

Палермо - Удинезе П2 боуууууу нихуя себе!? у Удинезе ниодного поражения за последние 10 игр, Полермо так, как попало играют, но всёже берут очень часто свои очки дома, вот на этот раз думаю у них не получится и они проебут так как удинезия в гостях или проигрывает или выигрывает!! Но место своё надо держать попрежнему в таблице крепко, так что тут победа гостей!!

Бавария - Боруссия Д П1 ну бля конечно тут картина ясна, я так скажу без статистики Бавария щас находу и борится за второе место, Дортмунду уже всё, больше ничего не надо, отрыв хороший, да тут можно уже их просто назвать чемпионы в этом году в бундеслиге, им не стоит особо напригаться, прежде всего там где не надо, они свои очки возмут против слабых команд, где и потратят меньше сил вот и всё. очевидная победа за Баварий! да и у Баварии серея хорошая из 10 8 побед и других всего по одной!

Хоффенхайм - Майнц П1 сперва хотел поставить на ничейку, но потом глянул последнии игры и увидел как Майнц сыпется вот и всё

Сошо - Монпелье П1 Сошо хорошо дома играет, даже показали в прошлой игре характер, что можно и на выезде 9 игр проебать и потом всёровно выиграть!!

Лилль - Лион Х бля ну Лилль в последнее время потихоньку скатывается, их серия побед закончилась, а у Лиона наоборот поднимается и начинает на бирать обороты, но както терять очки, обе команды не захотят, так что борьба будет, интрига будет, нервы то у Лилла пошаливают первое место нельзя терять, так что разайдутся миром или покрайней мере так должны разойтись!!
(c) C-Bert

Shel-B 23 февраля 2011 19:25

Цитата:

Цитата от Electro GHETTO (Сообщение 1072489116)
вот Сиберт разложил всё по полочкам, чё, как, да почему)

Атлетик - Валенсия Х хммммммм тут очень интересно вообщем расклад такой Бильбао в это году очень не плохо смотрятся, дома 9 побед и 3 проигроша, не одной ничейки и это меня сильно настараживает, что в Этот раз её не избежать!! у Валенсии всё же за последние 10 игр всего один проигреш и 3 в нечью!!дамаю самый раз тут будет ничейка, так как очки нужны обоим командам, будет борьба, а разайдутся миром

Эспаньол - Реал Сосьедад П1 да бля тут хуй знает даже, но всёже у Эспаньола 8 побед дома и у Сосьедада 8 проёбов в гостях, думаю после 4 поражений подряд

Эспаньол должен тут побеждать, чтоб встать опять на правельный путь! да и борьба за места в евро лигу идёт попрежнему, там Севиллья уже наступает на пятки!!

Вест Хэм - Ливерпуль П2 бля тут обе команды хуёво играют, одна дома нихуя не может, а другая на выезде, да и евро лигу будет Ливер играть, так что подзаебутся и нули будут катать тут, вот и всё!! Но бля при новом тренере уже 2 победы навыезде были!! И Эксперты говорят эта 3ия будет

Тоттенхэм - Арсенал насколько я знаю этой игры то даже и не будет!!

Рома - Парма П1 ну начнём попорядку у Ромы новый тренер, последние выходные вы видели, что сделал Гладбах и Осасуна!! у Ромы конечно 4 порожения подряд, но у них бля 8 побед дома, 3 ничейки и всего одно поражение, а у пармы 8 проёбов в гостях! так что тут картина ясна. Да и Рома надеюсь не ступит как Юве!

Палермо - Удинезе П2 боуууууу нихуя себе!? у Удинезе ниодного поражения за последние 10 игр, Полермо так, как попало играют, но всёже берут очень часто свои очки дома, вот на этот раз думаю у них не получится и они проебут так как удинезия в гостях или проигрывает или выигрывает!! Но место своё надо держать попрежнему в таблице крепко, так что тут победа гостей!!

Бавария - Боруссия Д П1 ну бля конечно тут картина ясна, я так скажу без статистики Бавария щас находу и борится за второе место, Дортмунду уже всё, больше ничего не надо, отрыв хороший, да тут можно уже их просто назвать чемпионы в этом году в бундеслиге, им не стоит особо напригаться, прежде всего там где не надо, они свои очки возмут против слабых команд, где и потратят меньше сил вот и всё. очевидная победа за Баварий! да и у Баварии серея хорошая из 10 8 побед и других всего по одной!

Хоффенхайм - Майнц П1 сперва хотел поставить на ничейку, но потом глянул последнии игры и увидел как Майнц сыпется вот и всё

Сошо - Монпелье П1 Сошо хорошо дома играет, даже показали в прошлой игре характер, что можно и на выезде 9 игр проебать и потом всёровно выиграть!!

Лилль - Лион Х бля ну Лилль в последнее время потихоньку скатывается, их серия побед закончилась, а у Лиона наоборот поднимается и начинает на бирать обороты, но както терять очки, обе команды не захотят, так что борьба будет, интрига будет, нервы то у Лилла пошаливают первое место нельзя терять, так что разайдутся миром или покрайней мере так должны разойтись!!
(c) C-Bert

мы так тоже первое время матчи обсуждали, но утомительно это

Sven_PeR-4ik 23 февраля 2011 20:01

Прошу засчитывать мой Х в матче Арсенал - Тоттенхэм как матч Эвертон - Сандерленд... Я менять исход не хочу...

FC LIVERPOOL 23 февраля 2011 20:04

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1072490490)
Прошу засчитывать мой Х в матче Арсенал - Тоттенхэм как матч Эвертон - Сандерленд... Я менять исход не хочу...

ок.

FeFx 25 февраля 2011 21:28

команда пиздобратия в субботу в обед выложит результаты, ок?

FC LIVERPOOL 25 февраля 2011 21:37

Цитата:

Цитата от FeFx (Сообщение 1072513094)

Причина?

FeFx 26 февраля 2011 12:25

Цитата:

Цитата от FC LIVERPOOL (Сообщение 1072513207)
Цитата:

Цитата от FeFx (Сообщение 1072513094)

Причина?

не было связи с командой

Anhel' 27 февраля 2011 13:37

Германия разочаровала бля

Sven_PeR-4ik 27 февраля 2011 14:55

После первого дня два из пяти...:( чувствую скатимся скоро...

FC LIVERPOOL 27 февраля 2011 18:46

Если кому интересно-по состоянию 10 тура, после 8 из 10 матчей:
1) Клуб Анонимных Аналитиков- 138 очков (46 угаданных исходов, 45 не угаданных)
2) Пиздобратия- 114 очков (38 угаданных исхода, 54 не угаданных)
3) Герои нашего времени-114 очков(38 угаданных исхода, 52 не угаданных)
4) 1+18+13-111 очков( 37 угаданных исхода, 44 не угаданных)
5)ФриЦы и Роман Павлюченко-111 очков(37 угаданных исходов, 57 не угаданных)
6)Выжившие в Бухенвальде-111 очков (37 угаданных исхода, 54 не угаданных)
7)Блэки-108 очков(36 угаданных, 56 не угаданных)
8)Кроты-105 очков(35 угаданных исходов, 57 не угаданных)
9)Гамулята-102 очка(34 угаданных исходов, 58 не угаданных)
10)Как-то так-102 очка (34 угаданных исхода, 46 не угаданных)
11)Блискавичнi Кажани-99 очков(33 угаданных исходов, 58 не угаданных)
12)3D-96 очков(32 угаданных исходов, 60 не угаданных)
13)Железнодорожная блауграна-96 очков(32 угаданных исходов, 57 не угаданных)
14)Кружок по интересам имени А.Хлапова-93 очка(31 угаданных исходов, 51 не угаданных)

15)Димитар Бербатов-93 очка(31 угаданных исхода, 43 не угаданных)

Итак, у нас абсолютно точно вылетает команда Димитар Бербатов, исходы в этом туре они не сдали. Ну и через 3 часа , 2 последних решающих матча определят 2-ую команду которая вылетит.:)

Добавлено через 5 часов 28 минут 20 секунд
Окончательные итоги 10 тура:
https://www.hip-hop.ru/forum/komandyi-turnir-prognozov-tu...1072535319

Дежурные в 11 туре команда 1+18+13.:)

Товарищ Messi 28 февраля 2011 00:21

Цитата:

Цитата от FC LIVERPOOL (Сообщение 1072535319)
13)Железнодорожная блауграна-96 очков(32 угаданных исходов, 59 не угаданных)
14)Кружок по интересам имени А.Хлапова-96 очков(32 угаданных исходов, 52 не угаданных)

а то что у нас при равенстве очков меньше игр не учитывается? :black:

CraZzyMan 28 февраля 2011 00:21

фух 2 последних матча не подвели:dovolen:

FC LIVERPOOL 28 февраля 2011 00:23

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1072535396)
Цитата:

14)Кружок по интересам имени А.Хлапова-96 очков(32 угаданных исходов, 52 не угаданных)

Нет, не учитывается. А как это должно учитываться? Если даже и должно, то явно не в вашу пользу. Вы пропустили совсем недавно тур, а мы то тут причём?)
У меня была мысль, чтоб в этом месяце вылетала только одна команда, Димитар Бербатов, и всё, а в марте месяце вылетят 3 команды, но почему то мне кажется, что будет у людей такая мысль, что я труханул вылететь.))
Может тут есть кто ЗА то, чтоб в марте вылетело 3 команды?

d.komendant 28 февраля 2011 00:24

Переходные матчи играйте, как в Бундеслиге. ))

Sven_PeR-4ik 28 февраля 2011 00:27

У команды "Выжившие в Бухенвальде" ошибка в подсчетах за этот раунд... После восьми матчей тура у нас было 111 очков. После 10 матчей - 114. Хотя мы угадали оба оставшихся матча... Тоесть это +6? Или я где-то проебал?

Товарищ Messi 28 февраля 2011 00:28

Цитата:

Цитата от FC LIVERPOOL (Сообщение 1072535410)
Цитата:

Цитата:

Нет, не учитывается. А как это должно учитываться? Если даже и должно, то явно не в вашу пользу. Вы пропустили совсем недавно тур, а мы то тут причём?)

почему не в нашу? у нас за меньшее число игр столько же очков, стало быть процент выше отгаданных игр. :blackust:

в общем-то похуй, нет так нет. просто странно твое удивление, с математикой ты не на самой короткой ноге судя по всему :morj:
Цитата:

да не, нахуй это не надо, давай по правилам изначальным, по 2 за месяц. если это будем мы, что ж, такова судьбинушка наша нелегкая :blackust:

FC LIVERPOOL 28 февраля 2011 00:32

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1072535459)
Цитата:

Цитата:

почему не в нашу? у нас за меньшее число игр столько же очков, стало быть процент выше отгаданных игр. :blackust:

в общем-то похуй, нет так нет. просто странно твое удивление, с математикой ты не на самой короткой ноге судя по всему :morj:
Цитата:

да не, нахуй это не надо, давай по правилам изначальным, по 2 за месяц. если это будем мы, что ж, такова судьбинушка наша нелегкая :blackust:

Ну и кто виноват в том, что у вас меньшее число игр? Сами ведь проебали совсем недавно тур.
ок.)
Sven_PeR-4ik, черкани-ка в личку.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.