![]() |
Цитата:
ну я однозначно за битву за выживание с чуваками у которых столько же очков :cool: |
Цитата:
Цитата:
Удачи нам.:bokal: Добавлено через 3 минуты 33 секунды У меня ещё такой вопрос:При подсчёте очков, тут наверное многие из других команд считают, точнее переправеряют кол-во своих набранных очков? Это я так, для себя как бы.) |
Всё ровно! Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.смотри - это оценки после 8-о раунда Цитата:
Добавлено через 11 минут 32 секунды только что пересчитал - с очками всё верно. просто добавь нам ещё один матч в неугаданные. |
пламѣнныйъ, после 11 тура исправлю. Угаданные/не угаданные исходы херня такая на самом деле. Особенно если команда проебала тур. |
Я смотрю тут счетоводов развелось. Никто не хочет наши очки пересчитать? Мы бы и сами, но посовещавшись с коллегами мы пришли к выводу, что не царское это дело:p |
Цитата:
но я думал, что возможно 1 правильный исход не засчитали :p |
Цитата:
Только что пересчитал ваше кол-во очков, всё верно. Если не доверяешь, то не поленись, пересчитай. Больше чем 20 мин это не займёт. |
завтра матчи будут или седне но попоже чуть Добавлено через 1 час 45 минут 48 секунд Штутгарт - ШалькеГамбург - Майнц Марсель - Лилль Осер-ПСЖ Лацио - Палермо Ювентус-Милан Валенсия - Барселона Хетафе - Атлетико Челси - Манчестер Юнайтед Ньюкасл Юнайтед - Эвертон вот |
Штутгарт - Шальке Гамбург - Майнц Марсель - Лилль Осер-ПСЖ Лацио - Палермо Ювентус-Милан Валенсия - Барселона Хетафе - Атлетико Челси - Манчестер Юнайтед Ньюкасл Юнайтед - Эвертон бля пасаны внимательней будте матчи на выходные надо брать а не на завтра уже!!:tomato: |
щас исправим |
Цитата:
|
Вот все изменил Штутгарт - Шальке Гамбург - Майнц Марсель - Лилль Осер-ПСЖ Лацио - Палермо Ювентус-Милан Атлетико М-Вильярреал Атлетик Б-Севилья Ливерпуль-Манчестер Юн Ньюкасл Юнайтед - Эвертон Добавлено через 1 минуту 23 секунды испания 2 марта ток.ну там целый день в запасе выходит |
Цитата:
|
Штутгарт - Шальке Гамбург - Майнц Марсель - Лилль Осер-ПСЖ Лацио - Палермо Ювентус-Милан Атлетико М-Вильярреал Атлетик Б-Севилья Ливерпуль-Манчестер Юн Ньюкасл Юнайтед - Эвертон Все! |
дополнительный тур для аутсайдеров в общем зачете числиться не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотел прогнозы борящихся за выживание, там, получается, только два матча (Сарагоса-Атлетик Б, Осасуна-Депортиво) будут играть решающую роль:) |
Кажется Хлаповы победили в этом очном противостоянии :black: |
все решила ничейка Осасуны - Депортиво |
великий Хлапов нам всем, друзья :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |