![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд вот и коллега мой отписался в результатах, так что мы не с пустыми руками если чё |
Кто-то кажется не сдал... Добавлено через 34 минуты 16 секунд Есть просьба к Liverpool-уМожешь не считать те результаты которые мы сегодня сдали, я по ошибке их отправил. |
философ Лунатик, ок. дак сегодня ведь ещё можно сдать. Это я о том, что ты написал, что кто то ещё не сдал.) Сегодня ж пятница. |
Цитата:
|
3ое проголовали так, :saint: вот я и выставил!!:seva: |
Сегодня ночью будут итоги 11 тура. Добавлено через 5 часов 16 минут 43 секунды Итак, задержка результатов произошла потому что в угаданных/не угаданных исходах была какая то хуйня полнейшая. Я всё подредактировал. Например, команда на третьем месте, и команда на четвёртом. Их разделяют 3 очка. А разница в угаданных/не угаданных исходах была весьма существенная. Хотя очки я пересчитывал уже, и с очками у всех всё Слава Богу.:horosho: получается что при первых 4-ых турах, когда занимался таблицей не я, разница угаданных/не угаданных была неправильной.Ещё что по этому туру бросилось в глаза-это вот эти 4 матча: Штутгарт - Шальке Гамбург - Майнц Марсель - Лилль Осер - ПСЖ Их вообще очень мало кто угадал. Хотя бы один матч даже.:) Таблица: https://www.hip-hop.ru/forum/komandyi-turnir-prognozov-tu...1072547395 Добавлено через 5 часов 17 минут 59 секунд Забыл ещё кое что. В этом туре дежурные у нас получается команда 3D:cool: |
Цитата:
если мы дежурные, значит целый круг прошел наконец-то, потому что нашим дежурством турнир и открывался, поздравляю всех с этим знаменательным событием |
Цитата:
|
вообще-то мы дежурить должны:asid: |
жесть, из 10 только 1 матч отгадали:confused::confused: мы тоже еще не дежурили например:anddee: |
А, вас просто в списке видимо нет. Там изначально 15 команд вроде как. |
мы есть в списке |
Цитата:
.R.I.P., OuttaControl (Кроты) Тебя там получается не было изначально. Ну тогда ждём матчей от вас.:) |
Рома - Лацио Кальяри - Удинезе ПСЖ - Монпелье Лион - Ренн Тулуза - Ницца Майнц - Байер Бавария - Гамбург Санкт-Паули - Штутгарт Леванте - Мальорка Осасуна - Расинг бля пацаны ну вот какого хуя спим когда матчи выбираем, эта игра будет аж следущие выходные:krik: замену нахуй давайте:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
даю замену Ницца - Осер Нанси - Кан извиняюсь за проеб и то, что сегодня только матчи дали Добавлено через 1 день 3 часа 19 минут КротыРома - Лацио 2 Кальяри - Удинезе 2 ПСЖ - Монпелье 1 Майнц - Байер x Бавария - Гамбург x Санкт-Паули - Штутгарт 2 Леванте - Мальорка 1 Осасуна - Расинг 1 Ницца - Осер 2 Нанси - Кан 2 з.ы. Свен, смени прогнозы на два матча французской лиги Добавлено через 1 день 3 часа 19 минут блять не в ту тему, прогнозы запостил:facepalm: |
Ебать... Я проебал и нихуя не изменил... Пиздец... Май фолт...:( Мои проблемы, как говорится... Не засчитывайте, короче. Добавлено через 1 день 1 час 7 минут Те два результата... |
подсчитает кто-нибудь результаты? |
|
Цитата:
Кто дежурит, кстати? |
Цитата:
Гамулята дежурные. |
как это мы так резко прыгнули вверх? сколько же мы там наугадывали:confused: |
Цитата:
ПСЖ - Монпелье Леванте - Мальорка Остальные 8 матчей угадали. |
гамулята давайте матчи же |
Цитата:
|
еще у них NoSwear есть, только что глянул. последнее собщение его как раз в теме прогнозов, но 4 марта. то есть, один тур, я так понимаю они проебали. походу, действительно, лучше чтоб следующие сдавали. кстати, а после "Кротов" разве не "Как-то так" должны были давать матчи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |