![]() |
Если команда 3D видит сейчас моё сообщение, то выкладывайте вы сегодня матчи. Если нет, то я сам выложу сегодня ночью. |
супер. -2 тура и не на последнем месте)) |
Как я был всё-таки прав насчёт Палермо :dovolen: Только одна команда кроме нас поставила на сицилийцев. А вот Вердер взяли зря, мы по-моему ещё ни одного исхода с их участием не угадали :morj: |
дерьмовый тур,наверно скатимся чуть( |
Цитата:
|
Я предлагаю сделать так: В связи с тем, что сейчас будут играть Сборные, чемпионаты возобновятся 2, 3 апреля. В марте прошло несколько туров, и как то даже стрёмно чтоли чтоб сейчас кто то вылетал. Поэтому в апреле вылетит не 2 команды, а 4 например.:) |
пох можеш и так делать, по мне так ты можеш и щас 2ух вычеркнуть и в Апреле ещё 4ых:D один хуй команд ещё полно, а 2 месяца только турнира осталось!;) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 17 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/komandyi-turnir-prognozov-tu...1072695370 |
можно отборочные Евро взять, например, на последнюю неделю. или не? |
помойму 2 последние команды невыберутся выше не прикаких раскладах:rolleyes: так что их можно уже прям щас списать:boyara: |
Да, можно и отборочные взять. Пускай люди отписывает тут, кто ЗА, кто против.) послушаем народ.)) |
Я лично не против взять сборные :) |
Цитата:
|
философ Лунатик, Ты против того, чтоб взять Сборные?) |
давайте сборные:seva: Лунатик за? |
я ток за за сборные |
Цитата:
Цитата:
|
И я за!:horosho: |
я против |
Цитата:
|
Ливерпуль мужик,когда тур намечается? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
т.е. твой голос вообще не имеет вес, вот собственно и как то похуй.) The Boondock Saint, матчи готовы.) пали в теме. |
Цитата:
Цитата:
|
В пятницу игры ведь некоторые? Может команды не знают, что да как. Сдали всего две. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |