![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я как бы веду всё к тому, что если бы не моя невнимательность, то SkRR бы даже не опоздали с исходами. |
Цитата:
вот то самое сообщение мне в лс Привет.) В этом туре ваша команда сдала исходы тогда, когда один матч уже шёл. Я в этом туре не принимаю исходы от вашей команды. Надеюсь на понимание.) я тоже понадеялся, что ты поймёшь меня:p |
Цитата:
Если кто-то там не успел сдать исходы, ну естественно по какой-то причине, пишем мне в личку. Я пойму. Если действительно причина была. И тебя бы понял, если б не такая реакция.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну Евгений дело говорит, надо заметить. также не засчитал бы один матч нам, который только начался, чо за ебучие двойные стандарты? обидели его, блядь. в нашем деле не место неженкам :morj: |
Никто никого не обижал. Просто неприятно, вот и всё.:) |
ну так раз такие дела и сегодня ты решил войти в положение парней (абсолютно кстати "всё правильно сделал".) может тогда и нам пересчитаешь те прогнозы на волне твоего нереального благодушия? они выложены в теме, и видно что там опоздали мы на 15 минут буквально. тот матч что шел естественно не считать. |
Ну ребята, вы не сравнивайте ситуацию, когда вы просто забывали вовремя здать, и когда Блэки напороли и не выложили матчи. |
Цитата:
|
Епты, оказывается мы дежурные совсем что-то мы забили на турнир, сори посонва) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто подумал, что там уже второй начался. ну ты понял |
да там и так второй был уже, матч то в 22:45 начался |
организатор конечно пиздец последовательный :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Rykun, вчера когда команда 1+18+13 выложили исходы, какой-нибудь уже из субботних матчей шёл? Меня просто в это время на форуме не было. Если какой-нибудь из матчей шёл, то им я тоже не засчитываю ничего. |
Проебали так проебали :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопросов больше нет. |
Сегодня ночью будут результаты 16 тура. В 17 туре дежурная команда Блискавичні Кажани. Можете уже думать над матчами.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |