![]() |
Радует то,что уже 14 команд собралось.Я если честно думал меньше будет,причём значительно.А с системой разберёмся,компромисс найдём.) |
Цитата:
во-первых, может быть так, что все участники за какой-то чемпионат мягко говоря не в курсе, да и сам распределние вызовет уйму споров. во-вторых, при любых раскладах будут участники внутри команды с меньшим количеством лиг для прогноза, соотвтественно их вклад оценить будет труднее по определению. если честно, у самого пока особых идей по реализации нет, мож к вечеру соображу. в основном согласен с dozz'oм. не понятен еще вопрос с капитаном. какая разница, кто будет выкладывать результаты от команды. кеп может быть в бане, или по человеческим причинам не успеть скинуть. мне кажется любой участник может выписать прогноз, просто подписав свою команду в скобочках: например: плоскогубцы (Клуб Анонимных Аналитиков ) Цитата:
|
Цитата:
вот как я думал: есть 6 матчей, команда делит их между своими членами (на равные части разумеется). член а - берет 2 матча, член b - берет 2 матча, член c - берет 2 матча. нет четкой специализации на одном чемпионате, просто члены команды сами решают и распределяют матчи из списка перед туром (кому что нравится типо) но это ОБЯЗАТЕЛЬНО пишется в публикации прогноза, кто какой матч взял для личного зачета тоесть команда "..." член a: матч w - прогноз матч x - прогноз член b: матч y - прогноз матч z - прогноз сам личный зачет формируется согласно проценту угаданных матчей (система баллов не подходит, из-за разного количества участников в группах). например: 1. член x (команда y) - 30% (3/10) 2. член w (команда z) - 20% (2/10) .... почему я говорю что это сложно осуществить? - потому что здесь действительно нужна ответственность КАЖДОГО члена команды, а с этим могут быть проблемы. так что думайте сами, надо усложнять или нет |
так или иначе, после распределения участники наверняка будут вместе предполагать исходы встреч, в целом. поэтому сам личный зачет субъективным получается. Кому больше угаданных командой матчей досталось, тот и на коне. Да и при отсутсвии игрока А вообще, кинуть на него 2-3 матча и за него же дать прогноз, при такой схеме, труда не составляет. Можно конечно, чтобы каждый игрок отдельно сам выкладывал свой результат, но слишком это замороченно выглядит |
Цитата:
|
Цитата:
Разное количество матчей будет в зависимости от количества членов. Понятно что у кого больше матчей, у того больше шансов набрать больше очков. Улавливаешь? кстати я еще один нюанс выудил, что в команде из 4-х человек к примеру матчи равномерно не поделишь, ибо 6 на 4 не делится. оле моле: есть такое, да |
О, я идиот. )) Цитата:
Цитата:
|
8 на 3 тоже не делится :ma3im::horosho: тогда вообще 12 матчей на тур выставлять |
Цитата:
кстати 12 это неплохо. по 2 матча из всей топ-5 шушеры только бы не лорьен - генгам какой-нибудь :ma3im: |
Все, я сливаюсь, пацаны. :morj: Мне кажется, идея с личным зачетом сейчас рухнула на наших же глазах. ) |
Да,придётся выставлять 12 матчей.12 делится и на 2,и на 3,и на 4.) |
Цитата:
|
да че вы мозги делаете? турнир командный, значит и прогноз командный. результат командного турнира - усилие команды в целом. нахуя вообще нужны личные зачеты? личные будут в турнирах для 1 участника. (которые уже были). |
Цитата:
короче я с месси согласен, обойдемся без мозгоебства наверное |
Цитата:
|
бляяяяядь.дак чё значит берём по 2 матча из ТОП-5 да? |
сама по себе идея с командным турниром прикольная, не понимаю, зачем ее сводить к личному противостоянию.:boyara: к тому же, напомню, что пользователь breath победил всех нас в последнем турнире прогнозистов, стало быть он обладает законным правом быть чемпионом до следующего мундиаля. :black: если так хочется лучшего определить, то есть отличный вариант не предусматривающий предварительного выноса мозга.пусть победившая команда сама выберет самого пиздатого прогнозиста, так сказать самого ценного игрока, и все довольны :black: |
Ну всё,Слава Богу решили.Ждём матчей от дежурных.) |
1) d.komendant,dozz,Джазо(название команды?) 2) олё молё, плоскогубцы, Тринадцатая (Клуб Анонимных Аналитиков) 3) treeble, Debo (БЛЭКИ) 4) krupa, Sashko_cm,SkRR!!,пламѣнныйъ (Блискавичні Кажани) 5) fefx, пачти саровский, Филимон (Пиздобратия) 6) KANE#1, FantAntonio, FC LIVERPOOL(Железнодорожная блауграна) 7) счастливый кот, andrkol, CraZzyMan, философ Лунатик (Герои нашего времени) 8) Sven_PeR-4ik, Dryunya (Выжившие в Бухенвальде) 9) Koolstorin, 2Ville ( "Huinda" ) 10) AdLaN., C-Bert, Миша NIF, Electro GHETTO (ФриЦы и Роман Повлюченко,Гусь) 11) Rykun, Perfect Persuasion, Ghost, Товарищ Messi (название будет чуть позже) 12) Shel-B, НаВи [ГЗ] (Димитар Бербатов) 13)The Boondock Saint,born2battle(1+18) 14) Tain, StaT (ебантяи) 15) .R.I.P., OuttaControl (Кроты) |
Тоесть сегодняшние кубковые матчи будут пробными? |
Нет.) вообще забудем про Кубковые матчи.) Сегодня дежурные напишут сюда матчи,и дадут нам всем и себе в частности пищу для размышлений.) |
1) d.komendant,dozz,Джазо(название команды?) 2) олё молё, плоскогубцы, Тринадцатая (Клуб Анонимных Аналитиков) 3) treeble, Debo (БЛЭКИ) 4) krupa, Sashko_cm,SkRR!!,пламѣнныйъ (Блискавичні Кажани) 5) fefx, пачти саровский, Филимон (Пиздобратия) 6) KANE#1, FantAntonio, FC LIVERPOOL(Железнодорожная блауграна) 7) счастливый кот, andrkol, CraZzyMan, философ Лунатик (Герои нашего времени) 8) Sven_PeR-4ik, Dryunya (Выжившие в Бухенвальде) 9) Koolstorin, 2Ville ( "Huinda" ) 10) AdLaN., C-Bert, Миша NIF, Electro GHETTO (ФриЦы и Роман Повлюченко,Гусь) 11) Rykun, Perfect Persuasion, Ghost, Товарищ Messi (название будет чуть позже) 12) Shel-B, НаВи [ГЗ] (Димитар Бербатов) 13)The Boondock Saint,born2battle,sashawonder(1+18+13) 14) Tain, StaT (ебантяи) 15) .R.I.P., OuttaControl (Кроты) =================================== у нас плюс один появился |
И ещё,вот в конце января вылетит 2 команды,набравшие самое меньшее кол-во очков.У других команд очки ведь будем анулировать?С февраля месяца с нуля начинать.Итак каждый месяц.Иначе просто если команда будет в шаге от зоны вылета например,то про 1-ое место они получается уже могут забыть.) |
Цитата:
нет смысла каждый раз обнулять, из грязи в князи как-то не комильфо. ну единственно еще хоть как-то уравнивать шансы команд перед очередным отрезком - делить набранные очки на 2. |
олё молё,зачем делить на 2?Ни к чему. Тогда будет длинная дистанция.Надо будет сразу пытаться убежать в отрыв.:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |