![]() |
Цитата:
предлагаю всё-таки обнулять,потому что к концу у кого-нибудь может образоваться большой отрыв и никакой интриги не будет. А сильная команда итак каждый месяц должна доказывать свою состоятельность:horosho: |
когда все тут обсудите и решите создайте отдельную тему со всеми правилами и проч. |
Да вроде итак всё разрешили.Можно создавать тему,там будем выписывать матчи,и исходы матчей,подсчитывать очки и т.д.Обсуждение пускай тут будет.) dozz,матчи в четверг от вас будут?Как и договаривались.) вы дежурные,если что.) |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю я,что отрыв от всех команд будет большой.) |
Цитата:
|
Цитата:
1 место: 34 очка 2 место: 26 очков (+8) 3 место: 24 очка (+10) делим на 2 17 13 (+4) 12 (+5) смысл делить на 2 есть, я щетаю но обнулять точно не вариант. |
а по-моему лучше будет, если кто-то один будет постоянно матчи выкладывать . :black: |
Цитата:
|
Владик 2Ville,да похер в общем то.один человек с команды выложит исходы и всё,какая разница кто?А если ты о том,что один человек всегда должен выкладывать матчи для исходов,то это ж вообще бред.) dozze,ок.) Нет ребят,давайте всё-таки анулировать не будем.) |
сегодня чемпионат франции! с него начнем? |
ну я имел ввиду , что организатор .:) а так в принципе коллективно, типа карусель, но как по мне , то не то совсем :) не баттлово, что ли)) хотя в норме, интересен такой эксперимент) в общем перед началом в одном посте правила четкие написать бы, чтобы наверняка) и время выкладывания матчей и сдача их, была бы к стати . в общем хуй его знает, я заебался за день %) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
просто хотелось побыстрее начать;) |
Цитата:
Время выкладывания матчей,и сдача их ведь тоже писали уже о этом.Завтра выкладывают матчи,в пятницу пишим исходы.) |
Тогда завтра ждем матчи в отдельной теме? |
born2battle,да.) |
Цитата:
хорошо) :black: |
Слууууушайте, мы же до мая играть будем? А команд ведь пятнадцать. :o |
итак,за правильно угаданный исход(п1,х или п2) 3 балла-и всё. больше никаких баллов не будет. либо 3 либо 0,правильно? делить в конце месяца на 2 будем? и во сколько надо выкладывать матчи в четверг,и результаты в пятницу? ответьте на вопросы,и к ночи могу создать тему,написать праваила.туда и будем выкладывать рез-ты. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
только может получиться,что у дохуя команд равное кол-во очков будет,что тогда делать? |
По 3 это много, может вообще выкидывать не будем? Ведь очки будут капать на общий счет. Капать :black: |
да,можно и не выкидывать впринципе решайте |
Kane#1,"итак,за правильно угаданный исход(п1,х или п2) 3 балла-и всё. больше никаких баллов не будет. либо 3 либо 0,правильно?" Всё верно.:horosho: Я придерживаюсь к тому,что делить на 2 не стоит. Давайте так:в четверг выкладываем матчи в 22:00 по Московскому времени(почему именно в 22:00?) потому что люди могут работать до 7-8 вечера к примеру.Можно и раньше 22:00,если есть возможность,но главное не позже.Исходы же точно также.В пятницу в 22:00 по Московскому времени.Можно и раньше,но главное не позднее 22:00.Всех устраивает?:) философ Лунатик,выкидывать точно будем.Это ж некая "изюминка" самого турнира.Чтоб не вылететь с турнира,даже стимулирует как то.Давайте выкидывать будем всё-таки по 2 команды.Если по 3 будем,то в мае месяца у нас останется 3 команды. Если у команд будет равное кол-во очков,проведём спарринги между командами.Подкинем 4-5 событий,и всё.) |
Ой не знаю, не знаю... В принципе не против выбывания, но не за это, как бы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |