![]() |
Щас все будит |
корону блять |
Вложений: 1 5 тур выдался достаточно скромным. Во многом из-за того, что 5 из 10 матчей завершились ничейным результатом. Лучшей в туре была наша команда (:dovolen:). Так что мы едим печенье, а вот Фрицы, хоть и чудом не вылетели, но тем не менее показали самый худший результат. Собиритесь:krik: Теперь о печальном. Нас покидают две команды: Очевидные Дебютанты, не сдавшие прогноз на последний тур, что их и погубило, а также ККК, не сдавшие прогноз на последние 3 или 4 тура:morj: Спасибо за участие. Помним, любим, скорбим:muse: Нас осталось 22:ugly: Таблица ниже. По поводу ошибок обращайтесь в ЛС ко мне или Жене. Матчи на 6 тур в теме. Сроки: 20 октября, суббота, 13-45 по МСК. |
Это гребаный ПРОВАЛ:miha: |
+12:dovolen: |
нормально мы газонули:D +4 |
:D набрать 9 (уже 11) очей и остаться в десятке - это сильно |
всё рассчитано, мы кофы себе набиваем :o:morj: |
нихуя у нас тут WR :D |
пиздец, тур слили, а все равно +5 |
еще тура через 3 уже можно делить на 2 восьмерки:black: |
Ого, +4, не ожидал. |
Цитата:
|
Чемпионы 2 предыдущих сезонов очевидно теряюк класс. Наблюдается спад в команде. Одной из причин я считаю подписание контракта с аналитегом Доззом. |
Ща небольшая редакция будет. Я засчитался и спиздил у пары команд по 2 балла:saint: |
КАА надо объявить локаут :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже на 12. У нас тут сдвиги небольшие:o |
на втором месте по результатам этого тура:dovolen::horosho: |
Прошло время КАА,смена поколений |
Я тут не при чем, это Япет со своими 2:1 тянет команду вниз. :( Я вообще за трофеями пришел, а теперь за выживание бороться придется. Добавлено через 7 минут 37 секунд Рассмотрю предложения в зимнее трансферное окно :o |
япет хочет новый контракт, недоволен высокой зарплатой новичка, портит атмосферу в коллективе |
Цитата:
хоть немного из жопы выбрались. надо в том же духе продолжать:horosho: |
мы как Манчестер Сити оформим чемпионство в последнем туре, на последних минутах :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |