![]() |
медленной походкой ... |
Цитата:
|
что-то нас тут хоронить раньше времени начали.:( а мы просто предсезонку провалили, тем более турнир длинный, вообще за 2 тура весь отрыв можно отыграть.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще ебать же я проебал :facepalm:
|
Труа - Марсель, пиздатые конечно матчи выбираете:facepalm: |
Ты не эстет ни разу просто, щегол еще:o |
Цитата:
|
Цитата:
Матч говно. Команда последнего места и один из лидеров. Где логика? Объясните, а лучше скажи кто это выбрал. |
Цитата:
матчи мне прислал pukhovik, который тебе выше ответил. |
Цитата:
Пуховику видимо заранее известен точный результат и он решил на этом заработать халявные очки. Предлогаю его наказать. |
Цитата:
|
А бастия псж было Заебись да или эвертон саунт все угадали абсолютно? кто какие хочет те и выбирает матчи |
Нител агрится |
Пойдет Движ у вас тут. авитваоитвалоитвалоитфвиололваиотолатищшвытшщавитс потипоиыа |
Сдавать походу можно было до 15:45 по МСК, но т.к. вы дали время 13:45, пришлось вне очереди в своей команде запостить результаты наобум :| А то человек на очереди пропал где-то. Хорошо хоть успел. |
Да, на час ошибся. Сдавать можно до 14-45. Если кто-то сдаст до этого времени - будет принято. |
Если андркол оставит свой прогноз до конца срока - смотрите на его пост, а не мой. Я просто подстраховался. |
бля, там для одного матча забыли счет вписать, я добавил в 52 минуты.:ma3im: |
Цитата:
|
Марсель здорово подъебал всех) Очевидный матч взяли во Франции, ага) А вообще провальный тур :( |
Марсель :facepalm: Нитель привет :guinda: |
ну вроде бы 41 очко набрали хорошо сиберт сделал :) :horosho: |
гамбург и марсель обосрались от души :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |