![]() |
от души обосрались |
Цитата:
|
ночью,скорей всего все оформим |
Вложений: 1 Подведены итоги 6 тура. Не густо баллов заработали большинство команд в этом туре. Зато вот Фрицы, будучи до этого тура на последнем месте, наряду с командой Два футболера поставили рекорд тура по очкам, добыв аж 41:horosho: Первые две позиции остались без изменений, а вот на третьей месте сразу три команды. Oтмечу, что великий прогнозист Нител выбрал самым очевидным матч, который подъебал всех участников, кроме Аli Sami Yen, ибо мало кто мог поверить, что Труа ебнет Марсель. Се ля ви. Таблица прикреплена. Напоминание отправлено дежурной команде. Всем удачи. Об ошибках стучите в ЛС мне или Жене:muse: |
ёпт, мы на 3м месте!:cool: |
Пока сезон удачный, аналитики под нами:dovolen: |
Ого. Я думал я хуйни от балды наставил, а еще неплохо. Надо рваться к серебру, прям как Динамо :horosho: А там и ОИДПРОАУЛРГШ недалеко. Мы всегда будем бороться за чемпионство :horosho: |
это нормально (с) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля че то мы застряли на 2 месте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, никто не будет против. |
Цитата:
Показать скрытый текст
я тяну нас вниз(
|
Тубус ебет весь раздел - модеров, чемпионов, фанатов арсенала, команду с чемпионом по фифе, хохлов, качков, оргов, кароче говоря всех. просто царь и бог. |
Цитата:
всем ауфхольягд :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матчи на 7 тур в теме. Игра Лион - Марсель в воскресенье в полночь, но я посчитал кощунством такой матч не оставить. Всем удачи. Сроки на 7 тур: 27 октября, суббота, 14:45 по МСК |
Стабильность :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |