![]() |
Цитата:
|
Глядишь, вообще 100 хлопнете:messi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
просто наша команда ставит максимальные цели, но в силу разных причин пока их не выполняет. однако, я верю: кропотливая работа тренерского штаба и всего персонала команды даст свои плоды:boyara: 100 из 100 никто не выбьет в турнире, но надо к этому стремиться, даже при невеликой вероятности. что я и делаю ответственно каждый тур. скажем, пока мы выполнили минимальный план, если тебе так важно чтобы слово план обязательно фигурировало при анализе текущих результатов:p |
Женя, какова твоя должность в команде?:) |
Цитата:
п.с. не забываем про отмену;) |
Тоже пока что все зашло, но не по максимуму :( |
|
Марсель Ницца подвели, а вот в Италии нам 10 баллов идет в копилочку:dovolen: 35 уже. |
Все Подсчитано,Кот позже оформит Показать скрытый текст
:morkovka:
|
Вложений: 1 9 тур выдался интересным и веселым. В частности, потому что наша команда в нем по очкам заняла 2 место, а в лидерах тура оказалась команда Ali Sami Yen, которая и прыгнула выше всех в турнирной таблице:horosho: Хотелось бы отметить, что матч Челси - Ливерпуль оказался неподъемным для 21 команды из 22. Никто даже не угадал исход поединка, не то что счет. А вот удалось сделать это, при чем с точностью до счета, лишь Кротам, которые тем не менее могут покинуть нас уже в следующем туре, если не сотворят чудо-камбэк. Хотя эта команда пока лидирует в ЛЧ. Вот оно как. Таблица ниже. По поводу ошибок пишите в ЛС мне или Жене. Ждите завтра игры 10 тура. Всем удачи:muse::trucat: |
Радует стабильность,но не радует отрыв от 1 места |
удержались на втором.:cool: |
Украинские команды в этом году хуярят неплохо, только вот мы с Кротами поддержать не можем:( |
Цитата:
|
Надо набирать больше очей нам . Тут в командном нормально пока что идем в лч слабо что то :( |
Матчи в теме, до моего модного акцента не доёбываемся:p |
Сроки на тур: 17 ноября, суббота, 15-45 по МСК:horosho: |
Троейс))) загуглив только понял, что это труа |
Цитата:
|
Тройес, Флорентина...бля...не делай так больше. |
докапались млин ! :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |